Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В последнее время развелось неимоверное количество реалити-шоу? Смотрим какие-нибудь из них мы? Зачем они нужны, если многие открещиваются при вопросе от них, как от чумы, но одновременно с этим, рейтинги этих самых шоу взлетают до небес? Применимы ли они к нашим российским реалиям, или это просто еще одна вещь позаимствованная с запада?

Какое вообще ваше отношения к таким рода продуктам телевидения?

0

2

Не смотрю,давно надоели...

0

3

значит, кое что все-таки наблюдала?

0

4

Смотрела "Последний герой"-1.Не знаю,это реалити-шоу,аль нет?

0

5

думаю, что да.

0

6

я еще и второго посмотрел, последнего героя, больше не смотрю, надоело.

0

7

Смотрел "за стеклом", "За стеклом 2", все передачи с острова. За стеклом не очень, это я уже понял, когда стал смотреть "Последнего героя".  Было с чем сравнивать потом уже. Очень хотелось бы увидеть еще несколько частей про выживание на острове. Интересно наблюдать за взаимоотношением между собой, появляется сразу же любимое племя, за которое начинаешь болеть, потом свои любимчики. Другие реалити шоу не смотрел.

0

8

меня они раздражают! поэтому не смотрю

0

9

у меня сестра смотрит дом -2 .. я вот как то увидел что они уже второй или третий год живут все в том же доме.. разве кто бы согласился на такое ?? даже за большие деньги.. или может слава и популярность всетаки??

0

10

Дом - 2 никогда не смотрел. 2 или 3 года - это уже перебор. Такие шоу мне не интересны. Да и учавствовать я бы не хотел.

0

11

А я смотрела Дом-2))) не каждый день, но первые полгода урывками. А когда он пошел на второе полугодие -как то сразу и смотреть расхотелось, и в скором времени на телевизоре у меня почему-то тнт отключили (все что ни делается, все к лучшему!)

0

12

Какое-то время смотрела тоже "Дом-2", конечно уже перебор четвертый год.Давно им пора уже закончитьььььь это реалити. Это чисто мое мнение......

0

13

и не только твое))))

0

14

А я даже раньше почти не смотрел это шоу.Сейчас совсем не смотрю.

0

15

почти не смотрел, это значит что-то да видел)
Кстати, не люблю людей, которые признаться не могут, что несколько серий да заценили. Часто слышишь: "Я этот Дом-2 никогда не смотрел, так ненавижу всяких Бузовых и Водонаевых, а как они на лобном сидят....", так если не смотрел, откуда знаешь?

0

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Реалити-шоу