Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » В объятиях прекрасного!

В объятиях прекрасного!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы Живем в Мире красочного и прекрасного!
Талантливого и гениального!
На что вдохновляет Вас Жизнь Прекрасного?
Какие идеи и мысли воплощаются в Жизнь?
Поговорим о Нас?

+1

2

Вдохновение...ммм....
Меня вдохновляет музыка, дождь за окном.... Когда смотрю в телескоп -вдохновляют кольца Сатурна или кратеры на Луне...Все это прекрасно... вдохновляет на стихи,на работу,на то,чтоб чегото добиться и сделать...
Всегда мечтал фотографировать любимую женщину - ибо она прекрасна, используя работу света и тени,делать шедевры с ее телом...
Мечтаю объездить весь мир и написать рок-балладу:) Надеюсь ктото или чтото меня вдохновит на сей бессмертный подвиг!

горы...ААААААА....горы лечат мою душу и вдохновляют на работу с деревом. Художник с меня еще тот,но очень люблю выжигать. правда делаю редко. 

Ой да много чего...может подумаю еще отпишусь....

0

3

Прекрасно! Восхищена! Много талантов в тебе! Неожиданно.....

0

4

А что любит хозяюшка темы? Что вдохновляет ее на творчество?

0

5

Я летаю от общения с талантливыми Людьми....
Мне тогда пишется!!!!
В этом году я выпустила свой Сборник стихов.
Люблю театр! Люблю артистов! Они меня вдохновляют на
свою музыку. Есть мои собственные песни на мою музыку и мои стихи.
Их поет Саша Понайотов и Прохор Шаляпин.
Люблю природу! Она учит меня Любить прекрасное! Люблю живые цветы
и выращиваю их сама в саду! Люблю деревья и кусты! Сажаю саженцы в своем саду!
Многое Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано MISHELLY (09-05-2008 17:22:56)

0

6

Ничего себе!!!!классно!!!

Кстати на счет театра -это да. А еще меня вдохновляют книги. иногда я еду специально на книжный рынок или в книжный магазин,чтоб набраться вдохновения...Запах книг,особая атмосфера...стою и часами перебираю книги,выбираю...накуплю целую кучу, и еду домой,счастливый с кучей новых идей и проектов!

0

7

Книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я учусь от них чувственности!!!!
Я стремлюсь быть лучше!!!
Я сопереживаю!
Я просто Живу !

0

8

А еще я нахожу вдохновение в своем попугае ;) не смейтесь,я серьезно. Это нечто,а не птица. Он может развеселить и утешить порой лучше человека. Ущипнет тебя мягко за ушко,продвинется к уху и скажет,что Юра хороший мальчик,а Кеша очень умный. или клювом пробьется об плече,мол корми иначе буду очень грозный и буду кусатся:) Вот так покормишь его,а мысли настраиваются уже на нужный лад...Да,у каждого все это индивидуально... что тут скажешь.

0

9

Учусь чувствовать маленьких детей!!!!!
Это-огромное счастье!

0

10

Хи,я пол жизни  с ними провозился...Дети -это чудо!

0

11

Меня вдохновляют мои друзья!  Друг друга подучиваем,подсказываем,cтремимся!

0

12

Правильно! У меня очень интересный подход в данном плане.У меня два друга -очень умные ребята,и мы постоянно друг с другом конкурируем -по доброму. Копаемся,делаем чтото новое,а потом просто делимся. Занимает сам процес -с одной стороны -вот он Я ,нашел чтото новое,с другой -всегда готов поделится своими знаниями с друзьями!

0

13

Я очень люблю природу! Вылазки на природу вдохновляют на такую оригинальность,как снять с себя одежды....)

0

14

ААААААА,я бы сфоткал.........  и не только....:blush:

Отредактировано Decorator (10-05-2008 23:14:08)

0

15

Твое ААААААААААААААА-меня тоже вдохновляет!)

0

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » В объятиях прекрасного!