Вот, наконец, свободная скамейка. После двухчасовой прогулки по Царицынскому парку ноги подустали и затребовали отдыха. Сижу, облокотившись на спинку и наслаждаюсь опускающимся на парк теплым летним вечером. Мысли лениво сменяют одна другую, и, в итоге, вспоминаю о сайте знакомств, на котором зарегистрирован вот уже почти полгода. Достал телефон чтобы проверить не написал ли кто сообщение – нет, пусто. Стал листать анкеты одну за другой: видел, не нравится, чушь полная написана… Вот парень ничего внешне и анкета нормальная - надо ему написать. Так… Следующий, еще… Ай, надоело. Вырубил инет.
Сколько же можно искать! Кругом одни разочарования, хотя я и сам не подарочек. Вот уже полгода нервотрепка. А ведь хочется чтобы был рядом близкий человек, с которым можно разделить жизнь, ну и, что греха таить, секса тоже хочется. Но больше все равно - отношений…
Вот, например, неделю назад валялся на кровати. Подруга, развлекая меня, скидывала по асе ссылки на анкеты парней (игра у нас такая - я задаю некие параметры поиска, а потом смотрю нравится ли мне тот парень, которого она подобрала). Игра продолжалась довольно долго. И вот она прислала ссылку на анкету симпатичного парнишки. Я не стал ему писать, но он связался со мной сам, увидев, что я просмотрел его анкету. Завязалась переписка, завершившаяся, к моему стыду, через пятнадцать минут моим согласием провести эту ночь у него. Чайку попить. На сборы ушло минут десять. И вот я направился к метро. Мысли в голове роились как растревоженный улей - хоть какое-то разнообразие внесено в мой вечер… Вошел в вагон метро и поехал на встречу «приключениям». Чем ближе была станция назначения, тем драматичнее мысли - а вдруг подстава или шайка гомофобов?... Ай, наплевать… Добрался до места. Встретились. Первым делом оценивающе посмотрели друг на друга… Пошли к его дому, по пути болтали на различные темы. Максим оказался интересным собеседником…
И вот мы уже у него в квартире. Для сохранения видимости приличия попили чаю… И, преодолевая неловкость, обнимаясь на ходу, очутились в ванной … Спустя некоторое время мы уже на балконе вели задушевную беседу. Он изливал мне душу и его глаза блестели в лунном свете… Утром, когда расставались, он просил чтобы я обязательно перезвонил. Я перезвонил… В ответ только гудки, а потом СМС с просьбой отстать…
Опять посмотрел на телефон - не написал ли кто. Нет, не написал… Глянул на часы - уже поздно и пора домой. Встал со скамьи и побрел к выходу из парка. Совсем рядом пробежала по земле белка и взобралась на сосну. На тропинках стали чаще встречаться влюбленные парочки, а я завидовал… Завидовал, что они любят друг друга…