Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Наши » Вопросы и предложения по разделу.

Вопросы и предложения по разделу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Genttw написал(а):

Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала,
Я все бы стер с нее и все писал сначала.
Из мира я печаль изгнал бы навсегда,
Чтоб радость головой до неба доставала.
(Омар Хаям)

З.Ы. на некоторых форумах принято вести подобные записи, может эта традиция и сдесь приживется)
З.Ы.Ы. не знаю на сколько уместно создавать в этом разделе такую тему, но все же)

Денис, продолжай! Идея хорошая! А повествование интересное! Огромный плюс тебе от меня)))))

0

2

согласен, но тему в "жизнь...!"

0

3

Кордон написал(а):

согласен, но тему в "жизнь...!"

Юрий,а я думаю что это лучше перенести в раздел Наши(дневники,анкеты)

0

4

Думаем как и что лучше)

0

5

не согласен - это "ваще боян", похожее я уже читал где-то. остаюсь при своем мнении.

0

6

Идея подкинутая Денисом все-таки не умерла окончательно)
Вчера Тигра "помогла" ему в этом нелегком деле)
Хочу напомнить, что в разделе "Наши" каждый форумчанин может создать тему посвященную индивидуально и лично себе. Такой миниблог, или, дневничок)
В этой темеможно вставлять свои фотки(если вас не устраивает тема с фотографиями), делится какими-то впечатлениями, вставлять интересные статьи, писать чтоо вы посмотрели, что услышали и что прочитали) В общем делать все то, на что хватитвашей фантазии. Так же другие пользователи в этой теме могут задавать вам вопросы)
Не стесняйтесь)

0

Вы здесь » Простор открыт » Наши » Вопросы и предложения по разделу.