Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Почему в моде девственность....

Почему в моде девственность....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Начинают задумываться психологи над этой темой!
Много работы у пластических хирургов по коррекции плевры!
Почему так лихо теряют невинность? И почему ....после...пытаются ее
вернуть через пластику? Это прихоть? Это что?

0

2

ММ....мне сложно об єтом судить.Расскажу о своих наблюдениях.Так случилось, что года 4 назад,я активно общался с девушкой,да какой там,с девочкой,которая меня младше біла на 4 года,до бесь ей 14 было. Хорошая семья,умничка,отличница, но у нее постоянно свербело между ног..Она очень хотела лишиться невинности,ибо все ее подруги уже сего дела лишились. Это в 14 то лет?????? В принципе,общаться я с ней перестал именно после того как она просто предложила мне лишить ее девственности. Недавно общался с одной своей подругой по аське, говорит девки подурели в 18 они считают,что бегать невинной просто жутко,что они старые девы. И нормальные такие девчонки, учаться ,работают и мальчишки на них заглядываются. Бред какойто.

Лично я всегда спокойно относился к отсутствию плевы или ее присутствию. Жизнь очень разная,мало ли что было раньше? Я просто знаю,что я люблю эту женщину, а все остальное такие неважные мелочи;)

+1

3

Моя знакомая и ее мужчина бредят вернуть первозданность плевры.
Но это операция и наркоз!
Они не весьма юные...но желания странные...
То увеличить член...то сделать ее девственницей!
А какая разница? Процесс  ЭГО.....Типа-я первый у нее)))

0

4

Ну,я слышал,что мужчины действительно ревностно некоторые к этому относятся. может я какойто неправильный....Всплыввет интересный вопрос -мужчина любит женщину или то что у нее между ног...странный подход...

0

5

В Китае и Японии....при рождении девочек . удаляют плевру.
Это их закон.
Думаю этим. они снимают все вопросы с ревностью и лидерством....)

0

6

Вот и умные люди! Браво -не знал.

0

7

У моей знакомой дочка родила в 12 лет.  Это был скандал!!!!!! Школа. учителя. и т.д. Решили вопрос весьма разумно.
Ребенка усыновили мои знакомые,а дочь в  18 лет сделала себе операцию.  Встретила очень хорошего мужчину и
вышла замуж....а тайна канула тайной в лету....

0

8

Мдя....ребенку просто повезло, да и девушке тоже.Могло бы быть и иначе....

0

9

это очередная глупая мода! ладно бы,е сли бы хранили.... а делать операцию.......  у каждого свои причуды!

0

10

Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никакне позже 25 лет. Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины. Почему? Да потому, что, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме.

Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода. Поэтому некоторым молодым людям, особенно девушкам, врачи настоятельно рекомендуют срочно выйти замуж или жениться, чтобы получить возможность регулярно иметь половые сношения конечно, имея в виду сношения, дающие полное удовлетворение обоим партнерам. Брак вообще и особенно, если он удачный положительно отражается на здоровье.

Только брак позволяет беспрепятственно и в надежных условиях психогигиены совершать половые акты тогда, когда на это у супругов появится желание. Считают, что половая жизнь взрослых людей - лучшее средство против многих заболеваний. С древнейших времен известно, что половое сношение мужчины с женщиной исключительно благотворно по своему действию. Оно хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд. Вот почему отдельным лицам с бурной деятельностью половых желез, а потому как бы "задавленными гормонами", врачи как единственное средство рекомендуют незамедлительно вступить в брачные отношения.

Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект:
1. При половом акте происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины.
2. Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза /в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка.
3. Вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров.
4. При половом акте во влагалище женщины попадает мужская сперма, которая всасывается женским организмом. Всасывание чужеродного белка исключительно полезно для здоровья женщины.
5. Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение.

Весь этот комплекс им сопровождается каждое доведенное до конца половое сношение вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений. И это еще не все. Половой акт поддерживает в равновесии все жизненные процессы в организме за счет соблюдения так называемого "полового баланса поколений". Баланс этот заключается в утолении безусловного полового рефлекса, которым является совокупление, хотя бы 1-2 раза в год, как у животных. Этот баланс вырабатывался на протяжении многих миллионов лет у наших предков. Если к этому прибавить еще и детей - цветы нашей жизни, то ясно, как много прекрасного и по-настоящему дорогого в нашей жизни теряет одинокий человек. Мне жаль тех, кто не имеет возможности регулярно пить "нектар" любви на широком ложе. Недаром говорят "женщиной можно считать лишь тогда, когда на тебя дохнет мужчина..." и наоборот.

0

11

а мне такие модницы ни разу не попадались )

0

12

Мне тоже,Смакс!)))))))))))))))))))http://www.24flowers.ru/images/all/photogallery/small/24flowers/700x700x0x0x95x2_5a05de95541c7c4e1a72f49d150ff2b1

0

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Почему в моде девственность....