Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Девушка + девушка,парень+парень » Проверь себя на гомосексуальность! (тест)

Проверь себя на гомосексуальность! (тест)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это интересно
ссылка Стишка не работает..предлагаю..другой тест..
тест на натуральность и гомосексуальность..

Отредактировано Тахира (04-02-2009 22:24:06)

0

2

Врт блин ссылка не идет.
Все можно и закрывать!
Не получилось  , Извеняйте..

Отредактировано Stihek (21-05-2008 02:38:25)

0

3

Обычно не тестируюсь, но здесь было бы интересно узнать. Хотя я примерно представляю ответ.

0

4

Чего интересного то? Какие то пуритане мизантропы, которые ни капли в рот ни сантиметра в попу городят фигню всякую - скоро наверное и очки какие нить пирамидально зеркальные выпустят, посмотрев в которые мы сможем определить гея по расширенным зрачкам, учащённому сердцебиению и пене на губах. Дурость всё это.

0

5

Stihek написал(а):

Это интересн

Да интересно.Даффай,Стишек ссылку.

Но... я думаю все и так друг о друге всё знают.О парнях не знаю...,но про девушек говорят,что все на 50% гомосексуальны.И это правда скорее всего,...а если девочка говорит,что никогда не ляжет с другой девочкой в постель...,это говорит только об одном-ЧТО она не встретила подходящего партнёра.Каждая девочка,которая причисляет себя к категории Би или Лесби,то она с уверенностью может сказать-"Пока я не встретила ЕЁ,не могла и подумать,что со мной такое может произойти!"

Хотя есть исключения,(люди,которым никого и ничего не надо),о них я не говорю.

0

6

Тест на гетеросексуальность (или гомосексуальность)

http://rutube.ru/tracks/543189.html?v=2 … d71573fbd0

0

7

Почти так же как и в ролике

0

Вы здесь » Простор открыт » Девушка + девушка,парень+парень » Проверь себя на гомосексуальность! (тест)