Практически тест на злобу дня)
http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:41776
удаляем пробел и вставляем в адресную строку)
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Шкала доброты
Практически тест на злобу дня)
http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:41776
удаляем пробел и вставляем в адресную строку)
Ну что же,а вот и мой вердикт! Золотая середина!
Хотя иногда вы ставите свои интересы и желания с потребностями превыше всего,в цело,вы-очень разумный и доброжелательный человек.Вы искренне стараетесь помогать другим,когда они нуждаются в помощи,и искренне сочувствуете тем,кто оказался в трудном положении!УМНИЦА!
вот мой результат) Я УМНИЦА))
Вы очень добрый человек,искренне сочувствуете людям и готовы пойти на многое для того,чтобы помочь всякому,кто попал в беду или нуждается в том,чтобы выплакаться у кого-то на груди.Это значит,что у вас есть много друзей,которые относятся к вам с большим уважением.Однако,вы должны быть уверены в том,что никто не злоупотребляет вашей добротой.Хотя вам очень часто бывает трудно сказать:"НЕТ!!!!",иногда это бывает просто необходимо,уж поверьте мне!
Машка-добряшка)))
Ну что же,а вот и мой вердикт! Добряк!
Вы очень добрый человек,искренне сочувствуете людям и готовы пойти на многое для того,чтобы помочь всякому,кто попал в беду или нуждается в том,чтобы выплакаться у кого-то на груди.Это значит,что у вас есть много друзей,которые относятся к вам с большим уважением.Однако,вы должны быть уверены в том,что никто не злоупотребляет вашей добротой.Хотя вам очень часто бывает трудно сказать:"НЕТ!!!!",иногда это бывает просто необходимо,уж поверьте мне!
какие у нас девчонки хорошие) буду знать к кому если что за помощью обращаться))))
Хорошо Анечка!Только без злоупотреблений!)
я постараюсь))))
Гыы....кто тут злоопоребляет...и чем?
я же еще не начала))))
А ...ааа чем будешь злоупотреблять кофем, конфетами или шампанским?
А может еще чем
Гыы....кто тут злоопоребляет...и чем?
да вот..Анюта решила воспольоваться нашей добротой и беотказанностью!))Что делать будем?
Я пытаюсь выяснить чем она вообще собирается злоупотреблять...
А она молчит как партизан на допросе...Хм.
пытаюсь выяснить чем она вообще собирается злоупотреблять...
А она молчит как партизан на допросе...Хм.
Анка-партизанка?А я думала-пулеметчица!))
Ой....Гыыыы
Анютка.....усе у меня слов не осталось.Она уже не костоправ а партизан-пулеметчик.Гыыы
одно другому не мешает,а даже наоборот..
Ну да ну да....на войне любой доктор особая ценность
а что я?) я ничего))))
Ну вот...
Анют мы тебя определили теперь не отвертишься
Ну что же,а вот и мой вердикт! Добряк!
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Шкала доброты