Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Шкала доброты

Шкала доброты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Практически тест на злобу дня)

http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:41776

удаляем пробел и вставляем в адресную строку)

0

2

Ну что же,а вот и мой вердикт! Золотая середина!
Хотя иногда вы ставите свои интересы и желания с потребностями превыше всего,в цело,вы-очень разумный и доброжелательный человек.Вы искренне стараетесь помогать другим,когда они нуждаются в помощи,и искренне сочувствуете тем,кто оказался в трудном положении!УМНИЦА!

вот мой результат) Я УМНИЦА))

0

3

Вы очень добрый человек,искренне сочувствуете людям и готовы пойти на многое для того,чтобы помочь всякому,кто попал в беду или нуждается в том,чтобы выплакаться у кого-то на груди.Это значит,что у вас есть много друзей,которые относятся к вам с большим уважением.Однако,вы должны быть уверены в том,что никто не злоупотребляет вашей добротой.Хотя вам очень часто бывает трудно сказать:"НЕТ!!!!",иногда это бывает просто необходимо,уж поверьте мне!

0

4

Машка-добряшка))) :flirt:

0

5

Ну что же,а вот и мой вердикт! Добряк!
Вы очень добрый человек,искренне сочувствуете людям и готовы пойти на многое для того,чтобы помочь всякому,кто попал в беду или нуждается в том,чтобы выплакаться у кого-то на груди.Это значит,что у вас есть много друзей,которые относятся к вам с большим уважением.Однако,вы должны быть уверены в том,что никто не злоупотребляет вашей добротой.Хотя вам очень часто бывает трудно сказать:"НЕТ!!!!",иногда это бывает просто необходимо,уж поверьте мне!

0

6

какие у нас девчонки хорошие) буду знать к кому если что за помощью обращаться))))

0

7

Хорошо Анечка!Только без злоупотреблений!)

0

8

я постараюсь))))

0

9

Гыы....кто тут злоопоребляет...и чем? :flirt:

0

10

я же еще не начала))))

0

11

А ...ааа чем будешь злоупотреблять кофем, конфетами или шампанским?
А может еще чем :flirt:

0

12

mariR написал(а):

Гыы....кто тут злоопоребляет...и чем?

да вот..Анюта решила воспольоваться нашей добротой и беотказанностью!))Что делать будем?

0

13

Я пытаюсь выяснить чем она вообще собирается злоупотреблять...
А она молчит как партизан на допросе...Хм. :glasses:

0

14

mariR написал(а):

пытаюсь выяснить чем она вообще собирается злоупотреблять...
А она молчит как партизан на допросе...Хм.

Анка-партизанка?А я думала-пулеметчица!))

0

15

Ой....Гыыыы
Анютка.....усе у меня слов не осталось.Она уже не костоправ а партизан-пулеметчик.Гыыы :rofl:

0

16

одно другому не мешает,а даже наоборот..

0

17

Ну да ну да....на войне любой доктор особая ценность :yep:

0

18

а что я?) я ничего))))

0

19

Ну вот... :disappointed:
Анют мы тебя определили теперь не отвертишься :flag:

0

20

Ну что же,а вот и мой вердикт! Добряк!

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Шкала доброты