Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Мужчина + женщина » Измена в интернете

Измена в интернете

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня появился такой вопрос: Если бы ваша вторая половинка флиртовала бы, так очень основательно, скажем, заигрывала с кем-то из своих интернетных знакомых, стали бы вы ревновать ее, или возможно, посчитали бы вы это изменой(например, если бы между ними разыгрывался бы вирт секс)? И было ли так, что флиртуя с кем-то, вы чувствовали бы некоторую вину?
Вот нашла такую статью:

"Многочисленные чаты и сайты знакомств просто подталкивают скучающую публику к взаимному и ни к чему не обязывающему флирту. Однако большинство людей считает виртуальный флирт самой настоящей изменой.

Ученые из британского Университета Квинс опросили 245 студентов, предложив им придумать историю взаимоотношений пары, в которой один из партнеров развлекался виртуальным флиртом.

Оказалось, что 51% участников эксперимента считают это изменой, а 84% согласились, что второй партнер обязательно почувствует себя преданным. Психологи говорят, что виртуальные развлечения в Интернете могут разрушить реальные взаимоотношения.

«Даже если до физического секса дело не дошло, эмоциональное увлечение может серьезно ударить по отношениям между людьми», - сказала психолог Моника Уитти.

Причем женщины воспринимают виртуальную измену более близко к сердцу, чем мужчины.

Как считает Уитти, флирт в Интернете часто служит сигналом о том, что во взаимоотношениях существуют проблемы: «Возможно, оправдаться за флирт в Интернете проще, но последствия могут быть сопоставимы с настоящей изменой – теряется доверие и появляются обида и боль».

Однако не меньшее количество людей считают, что Интернет-флирт не может считаться изменой, потому что секса не было. Но эксперт по семейным отношениям Кристин Нортам также считает, что это индикатор проблем во взаимоотношениях: «Пока человек не перешел некую границу, ничего плохо не произошло. Конечно, у каждого эта граница индивидуальна».

Но все же лучше искать решение проблем в реальности, а не уходить в виртуальность: «Тактика страуса – прятать голову в песок – не поможет. Лучше набраться мужества, собраться и поговорить, высказать все, что вы чувствует и что вас беспокоит», - добавила Нортам."

?

0

2

Такая измена - это тоже измена. Эмоциональная измена, а она переноситься намного тяжелее чем измена сексуальная.
Конечно, это всё может быть просто игрой, но всё же не нужно забывать о своей половинке. И о том как она воспримет такую вот игру. Ведь можно этим сделать очень больно, и потерять доверие(это в лучшем случае). А можно ведь и совсем потерять. Так вот стоит ли эта игра того?

0

3

Полностью согласен со статьей. Может изменой это и не назовешь, но это очень неприятно будет. Физический контакт не при чем. Достаточно будет так называемого виртуального флирта.

0

4

наверно, это все-таки измена... хотя   сложно судить, что двигало человеком - банальное любопытство или желание новых ощущений... и зачем это было делать...

0

5

А какая разница в изменах? Психологически ты настроен на нее. Думаешь о другой или другом...
Грезишь... Вирт-измена и реальная измена-равносильны. Даже вирт-секс-это измена!!!
Ты занимался вирт-сексом с другим.....Вот в чем главная проблема!!!!!!

+1

6

MISHELLY написал(а):

Ты занимался вирт-сексом с другим.....Вот в чем главная проблема!!!!!!

не обязательно заниматься сексом чтобы изменить) но в принципе я с тобой согласна.

0

7

Маргаритка написал(а):

не обязательно заниматься сексом чтобы изменить

А чем обязательно заняться кроме секса, чтоб изменить? [взломанный сайт]

0

8

ГАРИК написал(а):

А чем обязательно заняться кроме секса, чтоб изменить?

Имела в виду чувства. Если дарить другому человеку тепло, нежность это тоже измена.

0

9

Маргаритка написал(а):

Имела в виду чувства. Если дарить другому человеку тепло, нежность это тоже измена.

Вот вот, а я то думаю, чё это от тебя холодком тянет? [взломанный сайт]   А это ты так чтоб не изменять...  Теперь ясно... [взломанный сайт]  (шучу) [взломанный сайт]

0

10

ГАРИК написал(а):

Вот вот, а я то думаю, чё это от тебя холодком тянет? А это ты так чтоб не изменять...  Теперь ясно...

ну я так не играю! Взял и раскрыл все тайны! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

11

Маргаритка написал(а):

ну я так не играю! Взял и раскрыл все тайны!

[взломанный сайт]  Больше небуду. [взломанный сайт]

0

12

ГАРИК написал(а):

Больше небуду.

Конечно не будешь! Потому что больше то и нечего раскрывать)))))

Отредактировано Маргаритка (11-06-2008 22:11:27)

0

13

Маргаритка написал(а):

Конечно не будешь! Потому что больше то и нечего раскрывать)))))

Ненадо скромничать. Найдём. [взломанный сайт]

0

14

ГАРИК написал(а):

Ненадо скромничать. Найдём.

Пойду перепрячу [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Простор открыт » Мужчина + женщина » Измена в интернете