Голосования анонимное,а сообщения публичные как обычно.Просьба отвечать честно.
Быть или не быть?(опрос)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться227-07-2008 22:50:04
Проголосовала за другое
Но не раздражает, а огорчает скорее. Хотя к форуму и не имеет отношение это) потому и не напишу что именно
Форум мне нравиться. Люди здесь суперские! Приятно общаться и чувствую себя здесь очень уютно)
Поделиться327-07-2008 23:55:59
меня ничего, и нмкто не раздражает, форум очень клёвый, форумчане суперские!!!
Но если брать впринципе, то глюки достали!
Поделиться428-07-2008 15:59:42
меня раздражает только когда мне указывают на кое что а сразу после этого человек указавший на это делает так же.. себя не видно? не показывайте пальцем. или следите за соими действиямя перд упреками.
а остальное очень даже устраивает. чуствуется спокойствие и почему то непринужденность какая то. в принципе если меня что то перестанет устраивать - здесь больше меня не увидете)
Поделиться531-07-2008 10:37:22
НЕ устраивают глюки. а в остальном все нравиться ТАК ДЕРЖАТЬ (только без глюков)
Поделиться602-08-2008 00:41:04
Пройдусь по списку..причем честно..
Админ меня устраивает!
Мишель или Декоратор..хм..меня их темы удивляли, если честно..зачем создавать тему, в которой, никто , кроме них и не писался...для этого личка есть..
Малуеус меня вообще не трогал...притензий нет...
Без флуда, нет и любого форума)))
Глюки сбои бывают везде..и от админа и от нас это не зависит
Бессмысленные темы и клоны... их же создавала только Мишель...Уж не обессудьте.
Внешний вид приемлем и вопросов нет...
С народом конечно проблема)) но на многих форумах и этого нет, поверьте! Мы тут большая и дружная семья, по сравнению с ними)))
Свобода слова присутствует!
другого придумать не могу...
получается, что Мишель и Декоратор...Может, я такая плохая девочка по сравнению с другими?..Но это было честно...
Поделиться703-08-2008 00:07:27
Сиреневая
+ за честность
Поделиться821-05-2009 21:38:47
особых притензий нет не к кому.