Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Почему некоторые мужчины боятся умных женщин?

Почему некоторые мужчины боятся умных женщин?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я очень часто слышала рассказы от мужчин о том, что они не могут встречаться с умными и образованными девушками. Меня это всегда удивляло.... Неужели приятно общаться с какой-нибудь пустушкой, о которой практически не возможно найти общихтем кроме как косметика и одежда. Неужели такие интересны мужчинам?  Просто им скорее всего нужен всего лишь физический контакт, а во время секса общаться не обязательно... Хотя многие мужики на такихженятся.  Скорее всего сам мужчина не очень высокого уровня развития..... [взломанный сайт] 
А вы что думаете на эту тему?

0

2

просто мужчине требуется самоутверждение. Ему надо быть самым умным, самым успешным и так далее в паре. Умных женщин боятся только слабые мужчины, которым для этого самого самоутверждения рядом с собой надо видеть каких-нибудь дурочек с переулочка. Просто они не могут понять что самоутверждаться можно и другими методами, и в любом случае не за счет любимых.

0

3

Таника написал(а):

Я очень часто слышала рассказы от мужчин о том, что они не могут встречаться с умными и образованными девушками. Меня это всегда удивляло.... Неужели приятно общаться с какой-нибудь пустушкой, о которой практически не возможно найти общихтем кроме как косметика и одежда. Неужели такие интересны мужчинам?  Просто им скорее всего нужен всего лишь физический контакт, а во время секса общаться не обязательно... Хотя многие мужики на такихженятся.  Скорее всего сам мужчина не очень высокого уровня развития.....   А вы что думаете на эту тему?

Вы умны и образованы!? Мне например было бы интересно побеседовать перед или после секса о новых тенденциях в вирусологии или пересказать "Сто лет одиночества" и чтобы девушка сказала после этого: "- Вау, какой ты умный пупсик!"

0

4

Таника написал(а):

Я очень часто слышала рассказы от мужчин о том, что они не могут встречаться с умными и образованными девушками. Меня это всегда удивляло.... Неужели приятно общаться с какой-нибудь пустушкой, о которой практически не возможно найти общихтем кроме как косметика и одежда. Неужели такие интересны мужчинам?

Вы можете представить себе заумно-нудное общение с элементами теории относительности или высшей математики???? Или обсуждение никому не интересных замшелых книг???? Люди просто общаются, просто говорят, им не нужны всякие лишние заморочки.

0

5

Маллеус, Винтер, мне кажется, что вы ум путаете с образованностью и начитаностью!

0

6

Анника написал(а):

Маллеус, Винтер, мне кажется, что вы ум путаете с образованностью и начитаностью!

Точно)))). Вот всегда полное отсутствие ума маскируют образованностью  и начитанностью. А это скучно, неинтересно, искусственно и вообще....

0

7

есть мужчины, которые не признают ум женщин. просто потому, что самим ума не хватает это увидеть...
есть те, у кого самолюбие так рвется наружу, что одна мысль, что женщина может быть умнее, просто съедает их изнутри....
и только совсем мааааленький процент мужчин ценит женский ум.... но их так мало!

0

8

lonely_phantom написал(а):

и только совсем мааааленький процент мужчин ценит женский ум.... но их так мало!

Я отношусь к ним.  Мне жаль, что из - за некоторых парней, которые обращают внимание только на внешность и все, девушки начинают судить обо всех так. Вот и доказывай при знакомстве, что ты не один из них.

0

9

Руслан написал(а):

Я отношусь к ним.

радует, что нк вымерли еще такие мужчины :)

Руслан написал(а):

девушки начинают судить обо всех так

а думаю, мы судим так не по большинству людей, а по большинству из СВОЕГО опыта! а тут уж - как кому повезло в общении...

0

10

Анника написал(а):

правильно!

а мне кажется что всё же мужчина хочет видеть рядом с собой умную, мудрую женщину. потому что нам всем, не зависимо от пола, нужна поддержка от половинки своей. это конечно в том случае, если мужчина ищет половинку свою, а не кухарку, домработницу и т.д. по списку)
сразу добавлю, что к женщинам это так же относиться, если она не ищет себе спонсара, сантехника, мантёра и дальше по списку)

0

11

Malleus Maleficarum написал(а):

Вы умны и образованы!? Мне например было бы интересно побеседовать перед или после секса о новых тенденциях в вирусологии или пересказать "Сто лет одиночества" и чтобы девушка сказала после этого: "- Вау, какой ты умный пупсик!"

ВАУ!!! какой ты умный пупсик!! Просто СУПЕР-ПУПЕР!!! :tomato: просто улыбнул ваш пост)

0

12

Я бы сказала так. Все зависит от того. для чего мужчина знакомится с женщиной (девушкой). Если "перепихнуться" на ночь, потусить, и т.п. , то на фик ему нужен ее ум и тому подобное, главное чтоб в постели не лежала как бревно, составила прекрасную компанию на вечер и желательно чтоб веселиться умела и поднимать окружающим настроение. А для серьезных отношений  - процесс длиться гораздо дольше и при других условиях.

Таника написал(а):

рассказы от мужчин о том, что они не могут встречаться с умными и образованными девушками.

1.  а для какой цели он с ней встречается???? Понятно, что у них не серьезные отношения.  С такими девушками очень легко и просто.
2. Что значит для него умная и образованная девушка??? Сейчас думаю, каждая девушка закончила школу и хотя бы среднее специальное образование. По каким критериям он определяет на сколько она умна и образованна???

И вообще что за чушь??? не могу встречаться с умными и образованными??? _ Видимо тоже не от большого ума и не может. Вот и все.

0

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Почему некоторые мужчины боятся умных женщин?