Я очень часто слышала рассказы от мужчин о том, что они не могут встречаться с умными и образованными девушками. Меня это всегда удивляло.... Неужели приятно общаться с какой-нибудь пустушкой, о которой практически не возможно найти общихтем кроме как косметика и одежда. Неужели такие интересны мужчинам? Просто им скорее всего нужен всего лишь физический контакт, а во время секса общаться не обязательно... Хотя многие мужики на такихженятся. Скорее всего сам мужчина не очень высокого уровня развития..... [взломанный сайт]
А вы что думаете на эту тему?
Почему некоторые мужчины боятся умных женщин?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться110-08-2008 17:17:44
Поделиться210-08-2008 18:36:20
просто мужчине требуется самоутверждение. Ему надо быть самым умным, самым успешным и так далее в паре. Умных женщин боятся только слабые мужчины, которым для этого самого самоутверждения рядом с собой надо видеть каких-нибудь дурочек с переулочка. Просто они не могут понять что самоутверждаться можно и другими методами, и в любом случае не за счет любимых.
Поделиться310-08-2008 20:13:32
Я очень часто слышала рассказы от мужчин о том, что они не могут встречаться с умными и образованными девушками. Меня это всегда удивляло.... Неужели приятно общаться с какой-нибудь пустушкой, о которой практически не возможно найти общихтем кроме как косметика и одежда. Неужели такие интересны мужчинам? Просто им скорее всего нужен всего лишь физический контакт, а во время секса общаться не обязательно... Хотя многие мужики на такихженятся. Скорее всего сам мужчина не очень высокого уровня развития..... А вы что думаете на эту тему?
Вы умны и образованы!? Мне например было бы интересно побеседовать перед или после секса о новых тенденциях в вирусологии или пересказать "Сто лет одиночества" и чтобы девушка сказала после этого: "- Вау, какой ты умный пупсик!"
Поделиться410-08-2008 21:03:57
Я очень часто слышала рассказы от мужчин о том, что они не могут встречаться с умными и образованными девушками. Меня это всегда удивляло.... Неужели приятно общаться с какой-нибудь пустушкой, о которой практически не возможно найти общихтем кроме как косметика и одежда. Неужели такие интересны мужчинам?
Вы можете представить себе заумно-нудное общение с элементами теории относительности или высшей математики???? Или обсуждение никому не интересных замшелых книг???? Люди просто общаются, просто говорят, им не нужны всякие лишние заморочки.
Поделиться510-08-2008 21:17:48
Маллеус, Винтер, мне кажется, что вы ум путаете с образованностью и начитаностью!
Поделиться610-08-2008 22:03:55
Маллеус, Винтер, мне кажется, что вы ум путаете с образованностью и начитаностью!
Точно)))). Вот всегда полное отсутствие ума маскируют образованностью и начитанностью. А это скучно, неинтересно, искусственно и вообще....
Поделиться711-08-2008 22:26:40
есть мужчины, которые не признают ум женщин. просто потому, что самим ума не хватает это увидеть...
есть те, у кого самолюбие так рвется наружу, что одна мысль, что женщина может быть умнее, просто съедает их изнутри....
и только совсем мааааленький процент мужчин ценит женский ум.... но их так мало!
Поделиться812-08-2008 10:59:58
и только совсем мааааленький процент мужчин ценит женский ум.... но их так мало!
Я отношусь к ним. Мне жаль, что из - за некоторых парней, которые обращают внимание только на внешность и все, девушки начинают судить обо всех так. Вот и доказывай при знакомстве, что ты не один из них.
Поделиться914-08-2008 17:22:19
Я отношусь к ним.
радует, что нк вымерли еще такие мужчины
девушки начинают судить обо всех так
а думаю, мы судим так не по большинству людей, а по большинству из СВОЕГО опыта! а тут уж - как кому повезло в общении...
Поделиться1014-08-2008 19:28:07
правильно!
а мне кажется что всё же мужчина хочет видеть рядом с собой умную, мудрую женщину. потому что нам всем, не зависимо от пола, нужна поддержка от половинки своей. это конечно в том случае, если мужчина ищет половинку свою, а не кухарку, домработницу и т.д. по списку)
сразу добавлю, что к женщинам это так же относиться, если она не ищет себе спонсара, сантехника, мантёра и дальше по списку)
Поделиться1114-08-2008 19:29:36
Вы умны и образованы!? Мне например было бы интересно побеседовать перед или после секса о новых тенденциях в вирусологии или пересказать "Сто лет одиночества" и чтобы девушка сказала после этого: "- Вау, какой ты умный пупсик!"
ВАУ!!! какой ты умный пупсик!! Просто СУПЕР-ПУПЕР!!! просто улыбнул ваш пост)
Поделиться1215-08-2008 10:26:55
Я бы сказала так. Все зависит от того. для чего мужчина знакомится с женщиной (девушкой). Если "перепихнуться" на ночь, потусить, и т.п. , то на фик ему нужен ее ум и тому подобное, главное чтоб в постели не лежала как бревно, составила прекрасную компанию на вечер и желательно чтоб веселиться умела и поднимать окружающим настроение. А для серьезных отношений - процесс длиться гораздо дольше и при других условиях.
рассказы от мужчин о том, что они не могут встречаться с умными и образованными девушками.
1. а для какой цели он с ней встречается???? Понятно, что у них не серьезные отношения. С такими девушками очень легко и просто.
2. Что значит для него умная и образованная девушка??? Сейчас думаю, каждая девушка закончила школу и хотя бы среднее специальное образование. По каким критериям он определяет на сколько она умна и образованна???
И вообще что за чушь??? не могу встречаться с умными и образованными??? _ Видимо тоже не от большого ума и не может. Вот и все.