Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Природа » Собака в квартире.Хорошо или плохо?

Собака в квартире.Хорошо или плохо?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме говорим о содержании собак в квартире.Я живу в 9-ти этажке.У меня была восточно-европейская овчарка примерно год,потом отдал в деревню.Решил что там ей хорошо будет : простор,воля,не то что в квартире.Кстати в деревне она родила 8 щенков.

Держать собаку в квартире хлопотно.Нужно выгуливать,ухаживать,лечить,кормить,дрессировать(если хотите чтоб слушалась).Но зато это охранник,да и просто друг.

0

2

Я очень люблю животных! Но в квартире никогда не держала!!!!
   Животное в доме-это просто ребенок...
   Взял на жизнь любое животное-отвечай по- полной...
   Не можешь ухаживать, растить, лечить, умирать...  за ним-не смей мучить!!!!
   Простите...мое мнение-субъективное!!!!

0

3

Согласен.А есть такие,которые выбрасывают животных,которых приручили на улицу или увозят в лес.Это жестоко.

0

4

MISHELLY написал(а):

Я очень люблю животных! Но в квартире никогда не держала!!!!
   Животное в доме-это просто ребенок...
   Взял на жизнь любое животное-отвечай по- полной...
   Не можешь ухаживать, растить, лечить, умирать...  за ним-не смей мучить!!!!
   Простите...мое мнение-субъективное!!!!

Очень верно! Животное - как ребенок, это не игрушка для забавы!

0

5

Может...мы не Истинные любители и это отговорки????

0

6

Как представитель))) тех, кто держит в доме животных, и собак, в частности, скажу честно: всё, что Вы пишете - чистая правда),и коль уж решился - заботы сравнимы с заботой о трёх-четырёх летнем ребёнке (к тому же не забывайте, что собаки не умеют говорить((( )
Дополнительно замечу, что считаю содержание некоторых пород собак в доме издевательством над животным не зависимо от ухода!

0

7

Я тебе верю...И думаю так же!!!!))))

0

8

Спасибо!))

0

9

если человеку не лень вставать рано и выгуливать собаку, то почему бы и нет!
хотя это и хлопотно! лично я люблю крупные породы, а их в обычной квартире держать сложно...

0

10

смотря какая собака. Это и не хорошо и не плохо, если песик здоровенький (мои соседи в 1 комнотной кватртире добермана держут), то это просто тесно.

0

11

А я считаю. что это не издевательство никакое держать собаку в доме. Если ей будет уделяться внимание, надлежащий уход, почему бы нет?

0

Вы здесь » Простор открыт » Природа » Собака в квартире.Хорошо или плохо?