Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Транспортные средства » Маршрутки

Маршрутки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Префектура Москвы рассматривает проект, который позволит избавиться от частных маршрутных такси. По словам авторов проекта - практически все маршруты дублируются наземными автобусами, работающими по заказу правительства Москвы. Для того, чтобы избавить город от лишнего транспорта, маршрутки уберут. Вместо них добавятся современные низкопольные автобусы, которые имеют большую вместимость и оборудованы пандусом для инвалидных колясок. Помимо комфорта, автобусы «Мосгортранса» оказываются более безопасны. Власти города неоднократно обращали внимание на то, что среди водителей частных маршруток повышена аварийность.

0

2

А пользуетесь ли вы этим видом транспорта? Я маршрутки вообще не перевариваю, если есть возможность, то естественно выберу другой вид транспорта. Поэтому хочу, чтобы и в Питере убрали их, но только действительно с условием, что их чем-то заменят.

0

3

Маршрутки маст дай
Трамвай форева

0

4

неее, на трамвае далеко не уедешь) для меня самый приемлимый транспорт из общественного это метро, хотя тоже не особо от "сервиса" в восторге)

0

5

У нас метро нету трамвай убрали троллейбус убрали, остались только пазики и газели ненавижу, хочу трамвай и троллейбуууууус

0

6

а почему все убрали?

0

7

Я скорее не за то чтобы убрать маршрутки с улиц Москвы,а за то чтобы убрать "плохих" водителей общественного транспорта со своих постов.
Ну я о тех,кто не справляется со своей работой,подвергая опасности людей,которых он перевозит.Среди водителей общественного транспорта Москвы много приезжих,с временной пропиской ,а иногда и вовсе без неё.Права тоже можно купить.

Много раз встречался с "аварийными" маршрутками,и чуть в аварию не попадал из-за них. Но ,знаете, из-за автобусов,троллейбусов тоже попадал в предаварийные ситуации.

0

8

Сынок мэра владелец автобусного парка

0

9

quickdriver написал(а):

Среди водителей общественного транспорта Москвы много приезжих,с временной пропиской ,а иногда и вовсе без неё.Права тоже можно купить.

Дим, это проблема не только Москвы.

0

10

Drovosek написал(а):

Сынок мэра владелец автобусного парка

знакомо, у нашей Матвиенки тоже сын есть(

0

11

Анника написал(а):

Дим, это проблема не только Москвы.

да я и не сомневаюсь,Ань

0

12

Анника написал(а):

знакомо, у нашей Матвиенки тоже сын есть

тоже чем-то владеет))

0

13

Маршрутное такси «Газель» перевернулось в Юго-восточном административном округе Москвы.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в воскресенье в микрорайоне Жулебино на пересечении Привольной улицы и Лермонтовского проспекта.

«В результате ДТП четыре человека пострадали. Им оказана медицинская помощь. Все они госпитализированы», — рассказал собеседник агентства.

По его данным, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

0

14

а я только на них и езжу.. тролейбусы такие медленные, да и ездят не так часто.. а трамваев и тем более метро у нас нет и ближайших пару сотен лет небудет)

0

Вы здесь » Простор открыт » Транспортные средства » Маршрутки