Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Вот такая история

Вот такая история

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Реальная история моих знакомых...
Жили были Настя и Петя, учились в одном классе, тусовались в одной компании, после школы поддерживали отношения, а потом стали встречаться. Провстречались полтора год, потом стали жить вместе у его родителей, говорили о свадьбе. Родители хотели им после этого нового года презентовать квартиру(просто сейчас там ремонт еще), к весне Петя хотел купить машину. Со стороны было даже видно, что они счастливы и любят друг друга, были, конечно, люди, которые не верили в их отношения, но таких всегда хватает. Отдыхали вместе, работали какое-то время вместе, просто не разлей вода были. Петя каждый день подвозил Настю на работу, а однажды из-за мелкой ссоры, сказал, чтоб она сама ехала, что везти ее не собирается и бац! Вот здесь все и сломалась. Настя познакомилась в автобусе с мужчиной, старше ее на семь лет, очень состоятельным, обменялись телефонами, встретились после работы, а когда она в этот день домой пришла, то Пете заявила, что влюбилась и не может с ним больше жить. Забрала вещи и переехала к родителям. Встречалась с этим мужчиной Максимом, провели они вместе пять дней, а потом он уехал в командировку. На две недели, она его сейчас ждет. Он ей ничего не обещал. А Петя, чтобы вернуть девушку купил ей кольцо с бриллиантами и пришел с предложением руки и сердца, Настя кольцо взяла, но на следующий день вернула, сказала, что не может.
Петя убит, его родители говорят, что Настя просто расчетливая девушка и ушла к кому побогаче...

Вот мне интересно, хотелось бы обсудить... Может быть так, что у тебя есть любимый человек, но ты сверх влюбляешься? Или значит, что ты не любила его никогда? Или здесь все-таки расчет(хотя в этом случае, она бы запросто и с Петей жить могла изредка встречаясь с Максимом)... Не знаю, точно что хотела спросить, просто захотелось эту историю обсудить...

П.с.: имена изменены, а то мало ли что)))))

0

2

А может это любовь с первого взгляда,и потом чего это состоятельный и в автобусе ездит да может к Васе у неё так привязанность была стока вместе жили, что все изжили

0

3

ну, не знаю.. она еще так быстро решила все. всего два часа пообщалась с этим мужчиной и уже уходить от жениха... он занимается чем-то вроде перегонкой авто, деньги водятся в больших количествах, чего он на автобусе поехал -понятия не имею...

0

4

я тоже склоняюсь к тому мнению, что отношения изжили себя по ее мнению. А этот мужчина явился предлогом. Просто, оговорюсь, я не верю в любовь с первого взгляда.

0

5

Мне кажеться что это расчёт.
Любовь с первого взгляда не отрицаю. Сама не испытывала. Но чего только в нашей жизни не бывает!) Вот читала и думала девушка точно влюбилась! А потом один эпизодик, и вся романтика рухнула)

Анника написал(а):

Настя кольцо взяла, но на следующий день вернула, сказала, что не может.

Вот это для меня говорит как раз о расчёте девушки. Любя одного, не возмёшь кольца от другого. Мне бы вот даже не интересно было посмотреть на колечко.

0

6

Маргаритка написал(а):

Вот это для меня говорит как раз о расчёте девушки. Любя одного, не возмёшь кольца от другого. Мне бы вот даже не интересно было посмотреть на колечко.

я честно не обратила особого внимания на этот эпизод) а сейчас задумываюсь.
Так, а может быть, что девушка просто решила отступить. Это же какая "нагрузка", и как решение сильное -бросить счеловека с которым ты долго жила и последние два только и думала о том, что проведешь с ним всю жизнь... Некоторые же не могут его принимать и, или изменяют, или живут с нелюбимым... А кольцо, -это слабость, она ведь мечтала о свадьбе, вот и взяла его, думаю, а правильно ли она вообще поступила...
Вообще, Петя ей благодарен за то, что она не обманывала его, а сразу во всем призналась.

0

7

не знаю, мне кажется ситуация нормальной, он всегда был рядом, в школе,  в компании, потом просто встречи и совместная жизнь,она больше ни с кем видимо не встречалась только он и он. а тут просто она вышла из этого маленького своего мира, из мира его и увидела все другими глазами, увидела другого мужчину, который ее заинтересовал, которой на нее обратил внимание. Возможно она и влюбилась. А отношения с Петей, я думаю были больше дружеские и построены на взаимном уважении, чем на любви. Любовь... она же такая хрупкая, ее надо постоянно чем то подкармливать, подпитывать , а то она свое изживает и видимо наступил такой момент, когда девушка поняла, что он - ПЕТЯ мужчина не ее мечты, а тот незнакомец зацепил ее, и возможно в неей что то зажглось. Вот и все. Уважаю эту девушку. Она очень сильная,т.к. смогла встать и уйти от своего Пети, за то, что она его не обманывала и не кормила обещаниями, и правильно сделала, что вернула кольцо. Отношения не могут складываться только на взаимном уважении и повседневности, в них также должна быть страсть и искорка, которая бы не угасала, а разгоралась со временем

0

8

Анника написал(а):

я честно не обратила особого внимания на этот эпизод) а сейчас задумываюсь.Так, а может быть, что девушка просто решила отступить. Это же какая "нагрузка", и как решение сильное -бросить счеловека с которым ты долго жила и последние два только и думала о том, что проведешь с ним всю жизнь... Некоторые же не могут его принимать и, или изменяют, или живут с нелюбимым... А кольцо, -это слабость, она ведь мечтала о свадьбе, вот и взяла его, думаю, а правильно ли она вообще поступила...Вообще, Петя ей благодарен за то, что она не обманывала его, а сразу во всем призналась.

Анютка романтик!) Я вот тоже всегда надеюсь что людьми руководят прикрасные чувства)
Но в этой истории что то не так..
Если исходить от того, что Настя действительно полюбила Максима
Девушка отпустила Петю в тот момент, когда приняла решение от него уйти. Это на сколько должна быть сильной любовь, чтоб решиться на такой поступок? Правильно, очень очень сильной!! Когда сильно любишь и тебе предлагает другой руку и сердце ты берёшь кольцо? обещаешь подумать? И этим подаёшь надежду? Конечно же нет!! И слабости тут быть не может, потому как любовь всего сильнее!

0

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Вот такая история