Реальная история моих знакомых...
Жили были Настя и Петя, учились в одном классе, тусовались в одной компании, после школы поддерживали отношения, а потом стали встречаться. Провстречались полтора год, потом стали жить вместе у его родителей, говорили о свадьбе. Родители хотели им после этого нового года презентовать квартиру(просто сейчас там ремонт еще), к весне Петя хотел купить машину. Со стороны было даже видно, что они счастливы и любят друг друга, были, конечно, люди, которые не верили в их отношения, но таких всегда хватает. Отдыхали вместе, работали какое-то время вместе, просто не разлей вода были. Петя каждый день подвозил Настю на работу, а однажды из-за мелкой ссоры, сказал, чтоб она сама ехала, что везти ее не собирается и бац! Вот здесь все и сломалась. Настя познакомилась в автобусе с мужчиной, старше ее на семь лет, очень состоятельным, обменялись телефонами, встретились после работы, а когда она в этот день домой пришла, то Пете заявила, что влюбилась и не может с ним больше жить. Забрала вещи и переехала к родителям. Встречалась с этим мужчиной Максимом, провели они вместе пять дней, а потом он уехал в командировку. На две недели, она его сейчас ждет. Он ей ничего не обещал. А Петя, чтобы вернуть девушку купил ей кольцо с бриллиантами и пришел с предложением руки и сердца, Настя кольцо взяла, но на следующий день вернула, сказала, что не может.
Петя убит, его родители говорят, что Настя просто расчетливая девушка и ушла к кому побогаче...
Вот мне интересно, хотелось бы обсудить... Может быть так, что у тебя есть любимый человек, но ты сверх влюбляешься? Или значит, что ты не любила его никогда? Или здесь все-таки расчет(хотя в этом случае, она бы запросто и с Петей жить могла изредка встречаясь с Максимом)... Не знаю, точно что хотела спросить, просто захотелось эту историю обсудить...
П.с.: имена изменены, а то мало ли что)))))