НАСКОЛЬКО ВЛАСТНЫЙ У ВАС ХАРАКТЕР?
*********http://goodtest.net.ru/Osebye/vlast-har.htm
Отредактировано Тахира (18-09-2008 21:51:21)
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » НАСКОЛЬКО ВЛАСТНЫЙ У ВАС ХАРАКТЕР?
НАСКОЛЬКО ВЛАСТНЫЙ У ВАС ХАРАКТЕР?
*********http://goodtest.net.ru/Osebye/vlast-har.htm
Отредактировано Тахира (18-09-2008 21:51:21)
У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера. [взломанный сайт]
Тахир, выстави просто ссылку, а то так не перейти((((
не быть мне шефом..ну и слава богу!))
У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера.
У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера.
ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ 6 ОЧКОВ ИЛИ МЕНЬШЕ. Вы родились лидером, имеете властный характер и, вероятно, болезненно воспринимаете, когда вам указывают, что делать. Если не удастся занять важный пост, то вы можете стать бунтарем.
Гы-гы...враки. Я мягкий, добрый и пушистый.
ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ ОТ 7 ДО 13 ОЧКОВ. У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера.
ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ 6 ОЧКОВ ИЛИ МЕНЬШЕ. Вы родились лидером, имеете властный характер и, вероятно, болезненно воспринимаете, когда вам указывают, что делать. Если не удастся занять важный пост, то вы можете стать бунтарем.
я тоже лидер))) ровно 6 очков)) Дима! Слышишь, я лидер!!!!!))))
ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ ОТ 7 ДО 13 ОЧКОВ. У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера.
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » НАСКОЛЬКО ВЛАСТНЫЙ У ВАС ХАРАКТЕР?