Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » НАСКОЛЬКО ВЛАСТНЫЙ У ВАС ХАРАКТЕР?

НАСКОЛЬКО ВЛАСТНЫЙ У ВАС ХАРАКТЕР?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НАСКОЛЬКО ВЛАСТНЫЙ У ВАС ХАРАКТЕР?
*********http://goodtest.net.ru/Osebye/vlast-har.htm

Отредактировано Тахира (18-09-2008 21:51:21)

0

2

У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера. [взломанный сайт]

0

3

Тахир, выстави просто ссылку, а то так не перейти((((

0

4

не быть мне шефом..ну и слава богу!))

У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера.

0

5

У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера.

0

6

ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ 6 ОЧКОВ ИЛИ МЕНЬШЕ. Вы родились лидером, имеете властный характер и, вероятно, болезненно воспринимаете, когда вам указывают, что делать. Если не удастся занять важный пост, то вы можете стать бунтарем.

Гы-гы...враки. Я мягкий, добрый и пушистый.:)

0

7

ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ ОТ 7 ДО 13 ОЧКОВ. У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера.

0

8

ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ 6 ОЧКОВ ИЛИ МЕНЬШЕ. Вы родились лидером, имеете властный характер и, вероятно, болезненно воспринимаете, когда вам указывают, что делать. Если не удастся занять важный пост, то вы можете стать бунтарем.

0

9

я тоже лидер))) ровно 6 очков)) Дима! Слышишь, я лидер!!!!!))))

0

10

ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ ОТ 7 ДО 13 ОЧКОВ. У вас непостоянный характер. Вы можете руководить и организовывать. Вам нравится советовать другим, что им делать. Но, вероятно, вам не хватает того грамма агрессивности, который превращает человека в настоящего лидера.

0

11

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » НАСКОЛЬКО ВЛАСТНЫЙ У ВАС ХАРАКТЕР?