Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Дженнифер Анистон предложили гонорар в 20 млн долларов

Дженнифер Анистон предложили гонорар в 20 млн долларов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За участие в сиквеле фильма "Развод по-американски" актриса Дженнифер Анистон получит 20 млн долларов. Дженнифер, снявшаяся вместе с Винсом Воном и начавшая встречаться с ним после съемок в 2006 году, собирается сниматься в продолжении картины вместе с Воном. Источник сообщил: «Оба - и Дженнифер, и Винс - получили предложение сняться в сиквеле. Поскольку Дженнифер сейчас такая гигантская звезда, ей предложили 20 миллионов за работу над фильмом, в то время как Винсу предложили меньше. Оба серьезно обдумывают это».

Напомним, оригинальный фильм рассказывал историю Брук и Гэри, пары, которая живет под одной крышей, но раздельно, после неприятного спора о незрелости Гэри. После того, как фильм был протестирован на пробной аудитории, его концовку пришлось переснимать, потому что зрители отметили, что он оставляет слишком угнетающее впечатление. В результате фильм закончился тем, что пара случайно встречается снова, они мило беседуют и обещают друг другу встретиться когда-нибудь снова.

0

2

обожаю ее, поэтому буду ждать продолжения(хотя первый фильм мне не очень понравился, но Джен там была ослепительна)))

0

3

Эх...сразу думаю о бросившем ее Бреде

0

4

Фильм классный, мне понравился, но концовка не очень впечатляет... смазанное впечатление осталось.

0

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Дженнифер Анистон предложили гонорар в 20 млн долларов