*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52195
Какая ты королева Таро?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться216-10-2008 23:01:00
Прощай, Королева Пентаклей
Я думаю что
Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия.
Поделиться316-10-2008 23:05:58
Прощай, Королева Мечей, Я думаю что
Ты легка на подъём жаждешь перемен и готова сделать всё, чтобы они произошли. Окружающие ценят тебя за ум, умение никогда не унывать и жажду справедливости. Возможно, в твоей жизни возникает много проблем, но твоя сила воли в сочетании с интеллектом, желанием и умением сражаться делает из тебя истинного борца за своё счастье. Ты не только способна победить все возникающие в твоей жизни препятствия, но и сама стать преградой для других.
Поделиться428-01-2009 16:01:36
Прощай, Королева Кубков Я думаю чтоВ наше время такие как ты - большая редкость. Ты добрая и чувствительная, романтичная натура. Ты ценишь семью, дом и уют. Любишь или даже сама занимаешься поэзией или музыкой. Ты человек скрытный и легко ранимый, обладающий поразительно развитой интуицией. Именно она помогает обойти все преграды на твоём пути.
забавный тест, мне понравился)
Поделиться528-01-2009 16:54:50
Прощай, Королева Посохов Я думаю что
Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.
Мне тоже понравился!!!
Поделиться628-01-2009 18:25:51
Королева Посохов Я думаю что
Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.
Поделиться729-01-2009 18:30:07
Прощай, Королева Кубков Я думаю что
В наше время такие как ты - большая редкость. Ты добрая и чувствительная, романтичная натура. Ты ценишь семью, дом и уют. Любишь или даже сама занимаешься поэзией или музыкой. Ты человек скрытный и легко ранимый, обладающий поразительно развитой интуицией. Именно она помогает обойти все преграды на твоём пути.
Поделиться830-01-2009 17:25:49
zvezda
Мы с тобой Королевы Посохов )))