Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Какая ты королева Таро?

Какая ты королева Таро?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52195

+2

2

Прощай, Королева Пентаклей
Я думаю что
Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия.

0

3

Прощай, Королева Мечей, Я думаю что
Ты легка на подъём жаждешь перемен и готова сделать всё, чтобы они произошли. Окружающие ценят тебя за ум, умение никогда не унывать и жажду справедливости. Возможно, в твоей жизни возникает много проблем, но твоя сила воли в сочетании с интеллектом, желанием и умением сражаться делает из тебя истинного борца за своё счастье. Ты не только способна победить все возникающие в твоей жизни препятствия, но и сама стать преградой для других.

0

4

Прощай, Королева Кубков Я думаю чтоВ наше время такие как ты - большая редкость. Ты добрая и чувствительная, романтичная натура. Ты ценишь семью, дом и уют. Любишь или даже сама занимаешься поэзией или музыкой. Ты человек скрытный и легко ранимый, обладающий поразительно развитой интуицией. Именно она помогает обойти все преграды на твоём пути.
забавный тест, мне понравился)

0

5

Прощай, Королева Посохов Я думаю что
Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.

Мне тоже понравился!!!

0

6

Королева Посохов Я думаю что
Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.

0

7

Прощай, Королева Кубков Я думаю что
В наше время такие как ты - большая редкость. Ты добрая и чувствительная, романтичная натура. Ты ценишь семью, дом и уют. Любишь или даже сама занимаешься поэзией или музыкой. Ты человек скрытный и легко ранимый, обладающий поразительно развитой интуицией. Именно она помогает обойти все преграды на твоём пути.

0

8

zvezda
Мы с тобой Королевы Посохов )))
http://t.foto.radikal.ru/0705/d1/0ff8710b1530.jpg

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Какая ты королева Таро?