Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » тревожит ли тебя твоя совесть?

тревожит ли тебя твоя совесть?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давайте признаемся в том, что мы такого сделали и из-за чего нам и сейчас стыдно.
Может, получиться забавная вещь)

0

2

мне, например, стыдно за первую мою неудавшуюся кражу. Когда мне было годика 3-4, мама отправляла меня на лето с детским садиком в лагерь. Там в лагере, в нашем домике обитал чудесный пупс по имени Кузя, с тканевым лицом и нарисованными на нем глазками, носиком и губками, и рыжими нитками в голове вместо волос. Все его очень любили, и я тоже, и в тот день, когда мы уезжали, я собрала свои вещи, отнесла в автобус, а потом потащила за собой Кузю, так хотелось увезти его с собой. Воспиталка с моим спутником поймала меня перед дверьми автобуса, и стала отчитывать, типа, Аня, это не твоя кукла, как тебе не стыдно! Я до последнего твердила, что кукла моя и увезу я ее с собой. Тогда воспиталка решила призвать к моей совести и говорит, Анечка, Кузеньку все любят, но представь, что в следующем году детки приедут, и не застанут его здесь, им будет грустно и они станут плакать. Честно сказать, на детей, которые когда-то здесь будут отдыхать мне было наплевать. Но воспитательница пристыдила меня перед всей группой, и те с укором смотрели на меня. Куклу пришлось отдать. Ехала домой, было стыдно и чувствовала себя настоящей преступницей.
Но до сих пор мне жаль, что Кузю с собой не увезла)))

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » тревожит ли тебя твоя совесть?