Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Бывшие

Бывшие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне интересно, поддерживаете ли вы какие-нибудь отношения со своими бывшими возлюбленными?
Может, кто-то расстался друзьями?
Считаете ли вы, что они пройденный этап, и им больше нет места в вашей новой жизни?

0

2

меня обвиняют, что я держусь за прошлое, и может не совсем честна в новых отношениях, но мне интересно узнать как сложилась дальше жизнь людей, которые были мне близки и дороги. Я с ними переписываюсь по инету, иногда перезваниваемся, встречаемся. Они, наверное, перешли уже в разряд бывших одноклассников, которых видишь очень редко, посидишь, повспоминаешь приятные моменты прошлого, поговоришь за жизнь и снова разбежишься надолго) Мне кажется, это вполне нормально... ностальгировать)

0

3

легче порвать отношения полностью.
но мне, по крайней мере с одной из моих бывших жён приходится энти самые отношения поддерживать, поскольку есть дочка общая)

0

4

Юр, меня твое сообщение заинтересовало... бывших жен, а сколько их у тебя было? o.O
А то что отношения поддерживаешь с женой нормальные это очень хорошо, потому что у ребенка должны быть и мама и папа, и он должен видеть, что хоть они и не вместе, но уважают друг друга...

+1

5

annika написал(а):

А то что отношения поддерживаешь с женой нормальные это очень хорошо, потому что у ребенка должны быть и мама и папа, и он должен видеть, что хоть они и не вместе, но уважают друг друга...

У меня сосвем не так. Ради детей хотела поддерживать дружеские отношения, не вышло.
Для себя-чем реже он появляется на моём горизонте, тем мне спокойнее и за детей и за себя.

0

6

Марго, в любом случае я считаю, что даже если родители не поддерживают отношений, то дети не должны видеть всего того, что испытывают их мама и папа друг другу, по-моему, ты писала, что при своих детях, никогда не говоришь плохо об их отце, и это правильно.

0

7

да, дети и сами всё видят и чувствуют. к сожалению не в моей власти уберечь их от этого..

0

8

Я согласна с такой фразой: "можно развестись с женой, но нельзя развестись с детьми". Настоящий мужчина, конечно, если он таковым является, все равно должен поддерживать с ними отношения и помогать всем, чем только может.

0

9

я с бывшими не общаюсь... мы не враги, конечно, но и друзьями не будем...

0

10

Я общаюсь с многими своими бывшими любовниками.Но в меру...поздравление,иногда семейные выезды,но уже ни каких позывов к ним...как к мужчине.
Дружим.

Отредактировано Вселенная (21-04-2009 23:50:14)

0

11

Общаюсь со всеми( ну кроме тех кого уже нет ) Всегда старалась расставаться друзьями, конечно не всегда получалось, но по прошествию времени обязательно мерились. С одной бывшей пассией расстались не красиво, не разговаривали 3 года, но как то на новый год зазнобе явно надоела наша размоловка и позвонила ей. В итоге бывшая наш лучший друг семьи. Самые значемые события и гулянки обязательно проводим вместе.  [взломанный сайт]

0

12

нее, я ни с кем не вижусь и не слышусь) да и были то они совсем давно...фотки есть - храню)

0

13

annika написал(а):

Юр, меня твое сообщение заинтересовало... бывших жен, а сколько их у тебя было? o.O

Анюта, это в ЛС))), или по телефону

0

14

Поддерживаю...еще и как  :D  они у меня как "свободные уши"..мне когда скучно...я им звоню и гружу..гружу..гружу  :D

0

15

ни с кем не общаюсь

0

16

Лина Конфетка написал(а):

они у меня как "свободные уши"..мне когда скучно...я им звоню и гружу..гружу..гружу  :D

) неплохая идея) я тоже с одним практически-бывшем на той же волне общаюсь(практически, потому что я с ним дружила. а он оказывается со мной встречался :D )

Prostak написал(а):

Анюта, это в ЛС))), или по телефону

Юра -шифровальщик)

0

17

annika написал(а):

практически, потому что я с ним дружила. а он оказывается со мной встречался

:D  :rofl: а как вы это выяснили?

0

18

Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по-настоящему интересоваться всем, что его касается. таков один из парадоксов любви.

Эрих Мария Ремарк
http://cs305403.userapi.com/u47106332/-14/x_739aca56.jpg

0

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Бывшие