Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Просто интересно... размышления на ночь...

Просто интересно... размышления на ночь...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проверяла почту(я сейчас просто ищу работу и разместила на нескольких сайтах свое резюме, поэтому приходится периодически просматривать отклики потенциальных работодателей), и вот приходит такое гениальное послание(привожу текст ниже, ссылку предусмотрительно убираю):

Ваша кандидатура заинтересовала нашу компанию.
Предлагаем работу в Европе.
Заработная плата 5000 - 15000 USD в месяц.
Работодатель за свой счёт предоставляет: проживание, питание,  страховку, рабочую визу.
Подробности на сайте:
бла-бла-бла-бла

и вот натолкнулась на такую мысль... понятно, что это за предложения, думаю, мы все об этом наслышаны, но раз есть такие предложения, значит, есть спрос на них. Как можно согласится на это, зная, слыша, смотря тысячи историй... Развод молоденьких дурочек?
Блин, на месте бы приславшего это убила...

0

2

а мне кажется есть и соглашаются многие на это осознанно. А дурачекхватает в любые времена. А есть еще и такой вариант - что это типа фирма разводилка во время кризиса. Типа придешь на собеседование, тебя там пошлют в другую компанию пройти какое нибудь тестирование, и оно обязательно для устройства на работу, потом типа за этот тест ты платишь деньги и т.п. В общем, не обязательно, что они вообще работу предлагают.

0

3

Смеральд, согласна, что варианты есть. Но в любом случае это развод.
Как люди не понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке!?

0

4

annika написал(а):

Смеральд, согласна, что варианты есть. Но в любом случае это развод.
Как люди не понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке!?

во все времена на Руси жили простолюдины и верили в сказки, которые им рассказывали на ночь :)

0

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Просто интересно... размышления на ночь...