Девчонки, кто что думает по поводу нарощенных волос? Кто-нибудь делал?
Мне очень хотелось все лето и пол осени, а потом расспросив всех взвесила все плюсы и минусы и решила, что все-таки нет... но хочется длинные волосы... так корю себя за то что их обрезала часто. А растут они у меня медленно, может тогда прибегнуть к методам народной медицины? Например, касторовое масло втирать в корни волос на час... Но лень как-то))))) А вы знаете какие-то?
Нарощенные волосы
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться103-01-2009 22:21:09
Поделиться203-01-2009 22:22:05
еще, например, можно, как советуют постригать их почаще на один-два см, от этого они должны по идее расти быстрее... но у меня просто рука не поднимается) жалко)
Поделиться330-03-2009 17:39:07
Многие представительницы прекрасного пола жалуются на то, что их волосы весной начинают плохо расти.
Существует множество компонентов, стимулирующих рост волос - разные фирмы предлагают свои формулы, обеспечивающие желаемые результаты.
Но нужно помнить, что вещества, ускоряющие рост, обычно очень активны и для чувствительной кожи головы могут не подойти.
Если это ваш случай, то лучше отказаться от сильных препаратов и отдать предпочтение более щадящим.
Известно, что для стимуляции роста волос необходимо улучшить кровообращение в коже головы.
Для этого необязательно пользоваться дорогими препаратами, иногда возможно обойтись и собственными силами. Так, улучшить кровообращение можно с помощью массажа головы:
- массаж щеткой с мягкими зубьями и округлыми концами,
- массаж руками.
Массаж осуществляется двумя руками круговыми и крестообразными движениями. Сначала массируется краевая линия роста волос, затем вся волосистая часть головы.
Процедура длится обычно 7-10 минут. Его желательно делать 2-3 раза в неделю.
Также массаж головы можно проводить со специальной лечебной маской, стимулирующей рост волос.
Поделиться409-04-2009 17:12:19
Я вообще отсталая такая)))Даже не слышала про наростание волос))Вот до чего уже дошли)))ногти наращиваем...ресницы тоже..части тела тож))))и ща до волос добрались)))))
Я не хотела бы этого делать...Возможно это красиво..Но свои волосы лучше
Поделиться509-04-2009 17:57:42
Я один раз ждала в парихмахерской своей очереди и видела как мастер наращивал волосы, красиво конечно...только мне кажится с ними потом мороки куча...а стоит это не дешево((
мне тоже очень нравятся длинные волосы...я себе втирала касторовое масло на ночь...конечно нужно терпение для этого))
Поделиться609-04-2009 20:00:59
Все о наращивании волос
Еще не так много лет назад, наращивание волос было доступно только для актрис и популярных моделей. Сейчас же не только знаменентые красавицы могут открыто похвастаться своими шикарными нарощенными волосами. Сам метод наращивания волос изобрел парикмахер Саймон Форбс около 40 лет тому назад. Это позволило кардинально изменить имидж тысячам женщин.
Наращивание волос позволит Вам решить проблемы с редкими и слабыми волосами, быстро «отрастить» волосы после неудачной стрижки или же просто изменить свой внешний вид. Как ни крути, но эталон женской красоты еще никто не отменял, а длинные и густые волосы всегда были предметом мечтаний прекрасной половины человечества.
Глобально наращивание волос делится на "холодное" и "горячее".
При горячем наращивании пряди прикрепляются к вашим волосам разогретой смолой.
Английская технология
Ваши собственные пряди и ваши будущие прикрепляются друг к другу при помощи смолы, которая выходит из специального пистолета при нагреве.
"Опасна" такая смола не более чем воск расплавленной свечи. В итоге в местах соединений волос получается что-то в виде рисинки. Визуально это не заметно, а на ощупь - нащупать можно (чудес не бывает).
Технология щадящая - это плюс, но волосы могут постепенно вычесываться и иногда вместе с капсулами. Однако, в случае потери капсул мастер поставит вам их обратно совершенно бесплатно.
Пряди прикрепляют при помощи аппарата в виде электрических щипцов при определенной температуре.
Делается это приблизительно так: прядь волос с готовой кератиновой капсулой подносят к пряди ваших волос и прижимают нагретыми щипцами. Далее специальными щипчиками формируется плоская или круглая капсула.
Волосы в такой капсуле держатся надежно, вычеса практически нет. Однако снятие наращенных волос по "итальянской" технологии более сложное, чем в "английской".
При горячем наращивании кондиционеры и маски нужно наносить на волосы, избегая попадания средств на капсулу, иначе капсула быстро размягчается и большие потери наращенных волос неизбежны.
Наращивание волос 3
Если вы пользуетесь утюжками для волос и электрощипцами, с наращенными волосами по "горячей" технологии это нужно делать осторожно, не задевая капсул, иначе они могут просто расплавиться. Посещать сауну и солярий нужно, покрыв голову шапочкой или косынкой.
Слово «холодное» в данном случае означает «исключающее термическое воздействие».
Испанская технология
Ваши настоящие и будущие волосы присоединяют друг к другу при помощи клея. На месте соединения образуется маленькая капсулка. Так как клей при высыхании может давать белесый оттенок, технология в идеале подходит для блондинок.
Волосы при клеевом наращивании не вычесываются. Вы можете спокойно пользоваться привычными для вас масками для волос и кондиционерами - это никак не повредит клеевым капсулам.
Ленточное наращивание
Только в нашем Центре! Ноу Хау! Новейшая технология! Абсолютный эстетический результат! Полная имитация естественного роста волос!
Идеально даже для ослабленных, тонких, редких волос. Отсутствует нагрузка на корни. 100% безопасно! Безупречно выглядит внешне, незаметно на ощупь!
Всего за 40 мин.!!! Невероятно экономично (служат целый год!), коррекция легкая и доступная в домашних условиях. При данной технологии полностью восстанавливаются собственные волосы, испорченные ранее капсулами, химией и т.п.
hhair.ru
Отредактировано Тахира (09-04-2009 20:01:49)
Поделиться709-04-2009 20:14:44
я себе втирала касторовое масло на ночь...
то есть все же способ действует?
Тахира, интересная информация
Поделиться809-04-2009 20:26:43
Скажу о народных и прочих средствах: девочки это не правда! Количество волос, их длина, и густота заложенно генетически! Исправить можно только если в результате болезни или каких то алергических реакций свойства волос ухудшилось!!
О нарошенных: есть два вида волос натуральные и исскуственные. Конечно лучше натуральные вибирать! Но это очень дорого!! и всего на пол года! Так как волосы растут примерно 1 см. в месяц, а значит станет слишком заметно то что наростили. Искуственные только до мытья выглядят хорошо, потом катострофа.
Ещё: есть разные способы нарашивания. Если я себе выбирала, то выбрала ленточное. Этот способ не такой догорой и пряди можно применять многократно, а так же не видно этих вот липучек, и ленты можно разрезать на маленькие партии. Только делать нужно у очень хорошего мастера!!
Поделиться909-04-2009 20:31:20
Только делать нужно у очень хорошего мастера!!
ВСЕ записываемся к Маргаритке..я первая..к хорошему мастеру..
Поделиться1009-04-2009 20:32:47
ВСЕ записываемся к Маргаритке..я первая..к хорошему мастеру..
к сожалению я этого никогда не делала) но очень бы хотела научится! ))))))
Поделиться1109-04-2009 21:19:08
Маргош, не знаю терминов, я слышала, что меньше всего заметно пряди, которые микрокапсулами крепятся... столько историй про недобросовестных мастеров читала. Удовольствие дорогое, но если бы были более высокие проценты результата, я бы сделала. Но сейчас все за и против взвесив я не решаюсь. Лучше буду отращивать.. Хотя кто знает...
А ты учись!) Прибыльно это)
Поделиться1209-04-2009 21:32:22
недобросовестных мастеров читала.
как бы потом своих кровных не лишиться..после этого наращивания..
Поделиться1309-04-2009 21:39:33
как бы потом своих кровных не лишиться..после этого наращивания..
Кстати, были такие случаи(((
Поделиться1409-04-2009 21:41:02
Кстати, были такие случаи(((
Красота требует жертв..
Поделиться1509-04-2009 21:59:50
Красота требует жертв..
Так где ж тут красота)
Ты представь, пошла девушка волосы наращивать мастер плохой -свои волосы потеряла. Решила она, лысая, так хоть ресницы пусть пышные будут! Пошла наращивать, опять мастер плохой -уже и без ресниц. Решила на ногтях выезжать. Мастер никудышный -ногти рифленные как чипса, желтые и под корень оструганные. Решила пойти на липосакцию -ей по ошибке чужой жирок вкачали) Пошла грудь увеличивать, в итоге, одна грудь -нулевка, вторвая -6 р. и т.д.
Поделиться1609-04-2009 22:03:54
красавица получилась!!!!!!!!!))))))
Поделиться1709-04-2009 22:04:37
красавица получилась!!!!!!!!!))))))
а главное -оригиналка, чихающая на привычные нормы)))
Поделиться1809-04-2009 22:09:36
Так где ж тут красота)
Ты представь, пошла девушка волосы наращивать мастер плохой -свои волосы потеряла. Решила она, лысая, так хоть ресницы пусть пышные будут! Пошла наращивать, опять мастер плохой -уже и без ресниц. Решила на ногтях выезжать. Мастер никудышный -ногти рифленные как чипса, желтые и под корень оструганные. Решила пойти на липосакцию -ей по ошибке чужой жирок вкачали) Пошла грудь увеличивать, в итоге, одна грудь -нулевка, вторвая -6 р. и т.д.
ну у тебя и фантазия..
Поделиться1909-04-2009 22:09:51
а главное -оригиналка, чихающая на привычные нормы)))
представила такое чудо, аж дрож пробежала)))
Поделиться2009-04-2009 22:13:10
ну у тебя и фантазия..
представила такое чудо, аж дрож пробежала)))
Маргош, а если бы к тебе такая клиентка бы пришла, что бы ты могла с ней сотворить?)