В интернете легко наткнуться в огромном количестве на разные объявления в которых девушки предлагают "товар" или мужчины, которые его ищут. Как говорится, бизнес, видимо налажен. В подтверждение заявление одной фотомодели:
В наше время продать, как и купить можно все - новое, использованное, раритетное. Продать можно и первый сексуальный опыт. По крайней мере именно этим решила заняться 20-летняя красавица итальянка Рафаэлла Фико, звезда глянца «только для взрослых». Оценила свою невинность Рафаэлла недешево - в $1 млн.
- Мне не нужна любовь, мне нужны деньги, - заявила красотка со своей интернет-страницы. А после добавила в одном из интервью. - Я жду не дождусь увидеть человека, который отвалит такую кучу деньжищ за ночь со мной. Если он будет уродом - мне все равно. Я просто напьюсь после этого секса и все забуду.
На заработанные таким образом деньги предприимчивая девушка надеется купить себе дом в Риме и оплатить актерские курсы.
- Я никогда не занималась сексом, - хвалится красотка, - а если что-то делаешь впервые, нужно попытаться на этом заработать... Но в общем я очень религиозна, я всегда молюсь святому падре Пио перед сном.
Учитывая обилие эротических фотосессий красавицы в многочисленных мужских журналах, как-то возникают сильные сомнения в том, что девушка все еще обладает предложенным на торг товаром. Ну что ж, за миллион ест шанс поверить..