Ведущий одного из самых популярных проектов на отечественном ТВ «Кто хочет стать миллионером» в канун Нового года пережил личную драму. Молодая супруга Дмитрия Диброва, не прожив в браке и года, сfilm.ruобрала вещи и покинула мужа, пишет «Life.ru».
- Она собрала чемоданы и уехала, - с грустью в голосе признался Дмитрий. - К сожалению, я оказался не достоин ее, такой высокой, динамичной и потенциально успешной девушки.
По словам Диброва, причиной расставания стало типичное «не сошлись характерами». Телеведущий уверен, что сейчас он уже не в том возрасте, чтобы меняться ради кого-либо.
- Речь идет о том, что Саша по природе лидер, и ясно, что она обладает сильным характером, - откровенничает Дибров. - Я тоже лидер, и у меня сильный характер, я ведь родом с Дона. А двум лидерам сложно ужиться в одной банке под названием брак, видимо, надо меняться. Но в случае с лидером меняться - это значит ломаться, и брак непременно это предполагает. Но в таком случае Саше предстоит избавиться от тех качеств, которые раньше приносили ей победу на разных жизненных этапах. Она вряд ли когда-либо захочет уступить в силу своего характера. И мне за тридцать лет, что я работаю, не приходилось испытывать сомнения в достоинствах моего характера. Именно он мне всегда помогал и помогает до сих пор в работе и жизни. Да и поздно менять тактику, которая приносит успех. Жизнь - это такой поединок, преодоление препятствий. Но вы знаете, порой легче разойтись, чем поломаться.