Стоит ли бороться за любовь?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться222-01-2009 22:36:38
Мой ответ..да..за любовь нужно бороться ..любишь борись..
хотя сама как-то не боролась ..думаю просто не любила ..
Поделиться322-01-2009 22:39:49
бороться стоит. Потому что в любом случае лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. И кто знает, может быть именно твое это рвение и приведет к счастью...
Поделиться423-01-2009 01:21:05
Как показывает личный опыт-ДА!!!!!!!!!ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!!!!!Любите и будте любимыми.
Поделиться523-01-2009 01:23:15
Бороться?) Тебя не любят, а ты борешься, чтобы полюбил? Весело))))
Поделиться623-01-2009 08:16:43
Тут ведь множество нюансов есть. Насильно мил не будешь, правда. Но ведь стоит попытаться, хотя бы для того, чтоб потом самому себе сказать "я что-то делал". Тем более, может твой "возлюбленный" ждет от тебя инициативу, может он поддастся "на таран"(например, ведь женщину, как крепости нужно завоевывать)))), может он "рассмотрит" тебя повнимательнее.
А вот, когда уже ты делал, и понимаешь, что человек никогда взаимностью не ответит, и ты, возможно, уже в нем вызываешь раздражение, тогда надо "отпустить"
пс: не претендую на правильность своих рассуждений, но высказываюсь) просто мне не доводилось в жизни кого-то завоевывать с положительным или с отрицательным результатом)
Поделиться724-01-2009 05:34:05
"Сложно, ах как сложно....Любить тебя и не плакать"...(Ф.Лорка)
Сложно однозначно сказать и еще сложнее поступать..........................................
Односторонняя Любовь-плачущая Любовь! Ты-уже есть, сложившаяся, интересная, умная и т.д.
Тебя не хотят....Любить! Не замечают, значит не видят............................
Значит, не Его интерес и вкус.......................
Значит, не заставить..............................
Изощрений много для того, чтобы показать себя.
Но, Любовь встречаешь с порывом и без всяких женских уловок..........................
Может, я не права!
Может, время покажет!
Может, заметит на 3-4 раз!
Может?
А что, если нет???
Хорошая тема.............................................
Поделиться824-01-2009 17:34:27
Миш, я сейчас вспомнила много всяких фильмов и ведь всегда кто-то добивается любви, или любовь начинается с неприятности. Редко в них бывает -бам и влюбились оба. А ведь фильмы это слепок с жизни?
Бороться надо, но если ты видишь что все твои усилия бесплотны, и ты вызываешь только отрицательные эмоции или равнодушие, тогда я думаю, стоит отпустить, он просто не твой человек
Поделиться925-01-2009 03:02:33
Анютка, доброй ночи! Понимаю, что бороться необходимо, когда Он есть или Был рядом.....
Женщина использует любое оружие для возврата Любимого)
Но, как бороться и с кем, когда Он всего лишь.....мечта твоих грез? Принимаю твой пост, ибо есть в этом свое зерно, но насколько верное?
Поделиться1025-01-2009 03:06:12
Мишель, ты имеешь ввиду бороться за человека, которому приписываешь несуществующие качества и бороться за выдуманный образ? Ну, любовь ведь ослепляет)))
Поделиться1125-01-2009 03:08:33
Да нет.....уже знакомую личность!) Просто мечты всегда есть у любой женщины, хоть и не всегда реальные! А о качествах не говорю, так как Любовь изначально без глаз!)
Поделиться1225-01-2009 03:10:13
согласна, Миш)
Поделиться1326-11-2009 11:13:17
конечно стоит бороться.... чтоб потом смотреть на него (нее) с другой (им) и думать ну почему я не попыталась?
Поделиться1430-11-2009 21:28:55
нужно создавать любовь обоим и поддерживать ее... но если любовь ушла, бороться уже не за что...