решила создать здесь и свою темку для обсуждений, рассказов...
В субботу вечером вернулась домой, в поезде наконец дочитала книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети" и до сих пор эта история меня не отпускает...
Не знаю, читали ли ее вы.. даже не знаю стоит ли советовать,или наоборот, запрещать.. Книга жизненная, да, наверное, это слово больше всего подходит для описания. Ты читаешь и веришь.
Не буду открывать содержания и концовку, вдруг кто-то все-таки решит взять ее в руки.. Но я плакала, плакала в поезде, сидящие в вагоне, наверняка смотрели на меня как на сумасшедшую или на дурочку... Потому что я не согласна с автором, не согласна с нашей жизнью, не согласна с этим миром, а ведь он прав...
Не могу ни на чего другое сейчас переключится,цитаты и сцены меня преследуют... наверное, я слишком впечатлительная...
Хочется обсудить с вами один вопрос, наверное чуть позже открою такую тему, когда немножко успокоюсь...
Знаю, есть такой фильм, хочу посмотреть его, и, надеюсь, он будет намного хуже книги, потому что не хочу еще раз переживать это состояние..
В любом случае я знаю -своего Якуба я никуда не отпущу