Ваш Олимпийский спорт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться202-02-2009 20:34:26
Самый длительный шопинг
В этом состязании вы будете впереди планеты всей. И не каждая спортсменка решится соперничать с вами в количестве посещённых магазинов, сумме потраченных денег, объёме приобретённых вещей, пройденных за всё это время километров. Сложно поспорить, что тут просто необходимы выдержка, умение держать темп, а так же положительный настрой на протяжении всего соревнования.
Поделиться302-02-2009 20:47:50
В этом состязании вы будете впереди планеты всей. И не каждая спортсменка решится соперничать с вами в количестве посещённых магазинов, сумме потраченных денег, объёме приобретённых вещей, пройденных за всё это время километров. Сложно поспорить, что тут просто необходимы выдержка, умение держать темп, а так же положительный настрой на протяжении всего соревнования.
я тоже хочу)
Тахир) Возьми меня с собой на шопинг))))) сейчас тоже пройду)
Поделиться402-02-2009 20:51:28
Самый заядлый критик
Не все умеют подметить даже самые незначительные недостатки во всём, что нас окружает каждый день. Тут вам и вредные продукты, и некачественная одежда с обувью, и нехороший транспорт… Забота о собственном здоровье – вещь замечательная, но перебарщивать с поиском минусов тоже не стоит. Иногда бывает так приятно в противоречие всему найти и парочку плюсов.
кстати, правда))))
Поделиться502-02-2009 21:20:46
Тахир) Возьми меня с собой на шопинг)
ПОФФФФФФФФФЛИИИИ!!!!!!!