Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Золото или серебро?

Золото или серебро?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Чему отдаете предпочтение?
золото

50% - 4
серебро

50% - 4
ни то, и ни другое

0% - 0
Голосов: 8

1

Девчонки, что больше любим, что чаще носим?)

0

2

я ношу только серебро! ну иногда безделушки посеребрянные.... желтое золото просто не нравится...и.все...\а белое - пока никто не дарил)))))

0

3

я раньше любила серебро, носила только его, от золота, практически, как от огня бежала)
Потом мама мне колечко, цепочку дарит, стилист говорила, что с моей бледной коже лучше теплые металлы носить и желтое золото просто идеально подходит. В общем, я свои взгляды кардинально пересмотрела) Теперь лишь золото и только оно)

0

4

Только золото.. :flirt:

0

5

Серебро...какой то контраст...золото сливается немного.... :glasses:
Серебро летом до на загорелой коже вообще сказка...Кстати белое золото такого контраста не создает :flirt:

0

6

Больше нравится серебро...его и ношу..

0

7

Серебро либо белое золото. Не люблю золотой цвет вообще   :no:

0

8

Люблю золото...но и серебро ношу...мне главное кажется не мешать на себе все сразу...

0

9

Пока серебро-тем более как уже было сказано на загорелой кофе серебро красиво смотрится

0

10

Студентка написал(а):

на загорелой кофе серебро красиво смотрится

а, например, белое золото?)))

0

11

annika написал(а):

а, например, белое золото?)))

Еще лучше! Вот только цены на них.. :D
А мне правдо платина больше нравиться...

Отредактировано Stihek (11-04-2009 14:31:53)

0

12

Лина Конфетка написал(а):

главное кажется не мешать на себе все сразу.

Да я..тоже так считаю..либо нужно носить одно золото..либо одно серебро..а не в вперемешку..

0

13

Девочки, а мне вот почему-то белое золото не нравится, ну выглядит оно как серебро...так сразу и не поймешь, и то золото которое продают в Европе, тоже не нравится...оно бледно-желтое, а наше такое рыженькое...красивое))) Мне мама говорила, что еще в советские времена среди иностранцев очень ценилось наше золото.

0

14

Золото!!!!раньше носила сереьро.теперь вкусы поменялись и я подсела на золотишко.

0

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Золото или серебро?