Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Аншлаг закрывают!!

Аншлаг закрывают!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как пишет газета «Твой день», экс-министр культуры Александр Соколов и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев обсуждали возможность закрытия легендарной юмористической программы «Аншлаг».

Представитель министерства культуры Александр Соколов предложил заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана. В качестве альтернативы предлагалось несколько других, не менее культурных программ.

По словам писателя-сатирика Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут, но она уже не так искренне улыбается, как прежде. Известная телеведущая признает, что кризис не обошел стороной ее любимое телевизионное детище. А в компании «Артэс», занимающейся производством программы, тем временем называют точные сроки закрытия «Аншлага»: «Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках, - признались сотрудники. - Последняя передача выйдет в эфир поздней весной».

0

2

Смотрите? Смотрели? Рады закрытию?

0

3

annika написал(а):

Смотрите? Смотрели? Рады закрытию?

мне пофиг,я не смотрю

0

4

обычно, особенно молодежь, очень рьяно против) и для них такая новость -счастье :D

0

5

не очень мне программа нравилась, но через нее прошли многие неплохие юмористы, которым просто так "напрямую" пробиться на тв не было возможным.

0

6

у меня папа, например, "Аншлаг" любит) А мама "Кривое зеркало" Петросяна смотрит. Вот такие плюющие на общественное мнение у меня родители :D  Для них закрытие этих передач, конечно, катастрофой будет...

0

7

смотрела лет так 5 назад..... сейчас все повторяется, шутки слабые... аншлаг просто себя изжил...

0

8

Я не смотрю..аншлаг..но пап смотрит..а уж Кривое зеркало..вообще не люблю..особенно Петросяна..фу..

0

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Аншлаг закрывают!!