Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Какая у тебя мания?

Какая у тебя мания?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

****http://aeterna.ru/test.php?link=tests:62564

0

2

Ух ты...у вас Гипомания
Выражается в состоянии, для которого характерно постоянно и всеохватно приподнятое либо раздражительное настроение, мысли и поведение, соответствующее этому настроению.Повышеная говорливость и активность прилагаются.

о, да :D

0

3

Ух ты...у вас Гипография
Синдром навязчивого чтения и писательства.
Вы не можете ни дня прожить, чтобы не написать что-нибудь. Зато у вас очень красивый подчерк)))
:D

0

4

Выражается в состоянии, для которого характерно постоянно и всеохватно приподнятое либо раздражительное настроение, мысли и поведение, соответствующее этому настроению.Повышеная говорливость и активность прилагаются. 
Во блин  :huh:

0

5

Ух ты...у вас Гипомания
Чёт с трудом вериться!

0

6

Синдром навязчивого чтения и писательства. Вы не можете ни дня прожить, чтобы не написать что-нибудь. Зато у вас очень красивый подчерк)))

:writing:

0

7

quickdriver написал(а):

Синдром навязчивого чтения и писательства. Вы не можете ни дня прожить, чтобы не написать что-нибудь. Зато у вас очень красивый подчерк)))

Ух...хоть не одна такая.. :jumping:

0

8

quickdriver написал(а):

Тахира написал(а):

Ух...хоть не одна такая..

каллиграфы  :D

0

9

Тахира написал(а):

Ух...хоть не одна такая..

так и я такая же....
Блин но видели бы они мой почерк....говорят это мне шифровальщиком надо работать :D
Но варианта ответа - у меня ужасный почерк там почему то небыло :D

0

10

Ух ты...у вас Эромания
Иллюзия, что обьект вашего увлечения отвечает вам взаимностью. Частая перемена близких людей. Сильно влияет на психику человека

0

11

Ух ты...у вас МономанияНавязчивая или чрезмерная увлечённость одной идеей или субъектом; одностороннее однопредметное помешательство. Как говорится, ни прибавить, ни убавить.

В эмиратах меня бы не поняли... :D

0

12

Ух ты...у вас Гипомания

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Какая у тебя мания?