Я помню как-то в 4 классе, у нас был новенький мальчик Андрей. Мы как-то раз захотели его приучить к нашему порядку. Взяли метлу и масло. Я положила масло на пол и стала растирать его метлой. Мы позвали этого Андрея чтобы он вышел в коридор. Но он отказался. Идёт Мария Викторовна. Глаза у нас заблестели когда она прошлась по тому месту на каблуках и.........упала! Мда.......друзья у меня не верные! Взяли и сказали что моя идея была..... [взломанный сайт]
Смешные истории из школьного возраста.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226-02-2009 12:20:52
а мы учитке стул мелом измазали, она на наш класс потом очень обиделась, но никто не признался кто эт сделал, хотя прощение попросили
Поделиться326-02-2009 15:16:51
Во 2м классе девочке ногу сломали всем классом. Сволоч пакасная была, все время училке нас здавала. ( любимица, отличница- стукачка) Я сподвигла весь класс на то, чтоб залесть на маленькую крышу пред фходом и скатать комок внутри которого кирпич. Вообщем мы его скинули когда она выходила, подскальзнулась на леснице ииии. 3 месяца нас никто не здавал.
Поделиться426-02-2009 15:26:35
Во 2м классе девочке ногу сломали всем классом. Сволоч пакасная была, все время училке нас здавала. ( любимица, отличница- стукачка) Я сподвигла весь класс на то, чтоб залесть на маленькую крышу пред фходом и скатать комок внутри которого кирпич. Вообщем мы его скинули когда она выходила, подскальзнулась на леснице ииии. 3 месяца нас никто не здавал.
а потом все таки сдал кто то???
Злые дети!!!
Поделиться526-02-2009 15:27:55
В классе пятом я мальчика пнула 1 раз под зад, потом он маме пожаловался, а его мама моей но она мне ничего не сделала, даже не наказала
Поделиться626-02-2009 15:51:02
а потом все таки сдал кто то???
Злые дети!!!
Да мы сами себя здали когда хахотали скрыши
А на выпускной я своей директрисе на ее мягком стуле нарисовала значек пацифистов, краской которая проявляется через несколько часов. Было весело когда в разгаре выпускнова на ее заднице в вечернем платье проявился зеленый знак. Все зналии что единственная из школы я иду в экологию.. А зделать ниче не могли( я ей за все года отамстила!!!)
Поделиться726-02-2009 16:06:10
у нас во дворе стояла перевернутая каруселька и дети ее использовали как качели, примерно по такой схеме:
но оттого, что она по идее для этого не предназначалась -была довольно опасной) Мы с подружкой однажды на ней качались, и к нам два наших одноклассника подошли. Встали за Дашкиной спиной и задирают нас. А потом один из них, как-то ухватился за Дашкину сидушку и резко дернул, в итоге "качель"покачнулась, Дашка с нее слетела а сверху ей по голове качелью ударило(( Виновник, смылся тут же в соседние кусты А Дашка, девочка такая, мстительная. Вскочила, огляделась, увидела только второго мальчика, который ни при чем был, схватила какую-то дубину и начала его по всему двору гонять, я за ними с криками "Не виноват он!". Догнала, на землю бросила и как стала палкой по спине охаживать. В состоянии аффекта. Мальчик еле вырвался и убежал.
Дашка когда в себя пришла, я сказала, что не он виноват. На следующий день в школу приходит, а он всем свои синяки на спине показывает(действительно жесть была, в Дашке сила немеренная). Все его жалеют, а она к нему подходит, юбочку расправляет, глазками хлоп-хлоп: Извини) Он в шоке был)
Мы постоянно(уже спустя время) эту историю с хохотом вспоминаем)))
Поделиться826-02-2009 16:07:27
Было весело когда в разгаре выпускнова на ее заднице в вечернем платье проявился зеленый знак. Все зналии что единственная из школы я иду в экологию.. А зделать ниче не могли( я ей за все года отамстила!!!)
Поделиться926-02-2009 17:21:42
Я помню ещё в 2-ом классе у нас в классе была девочка Василиса. Как-то мы с Мишкой шли домой, а она за нами шла. Мы за угол зашли и стали её ждать. Она тоже зашла, мы её за руки взяли и повели в сарай (наш шалаш). Она заплакала и сказала что просто шла домой. Мы её пытали. Взяли лавочку и провели по ней ножиком который служил нам "рычагом". Она была девочка чуствительна, услышам скрип по лавочке она закричала: "Стойте! Не виновата я! Меня Вася попросил за вами следить!" Миша спросил: "Зачем?"
Она говорит:
- Все в классе толдычут что у вас роман!
- Ты с дуба рухнула? - я её спросила
- Нет. Просто вы вместе домой ходите! - сказала она хитро
Тут я взяла толстую палку и побежала искать Васю. Я бежала и нашла его в подъезде. Он захотел убежать, но я бегала быстрее. Я повела его в наш сарай. Миша увидел его, взял палку и стал бить его по ногам и спине. Я уселась на лавку вместе в Василисой. Она хохотала. Я почему-то тоже засмеялась. На следующий день я домой шла одна. Встретила Василису. Она сказала:
- А почему сегодня Васёк в школу не пришёл? Почему ты сегодня такая грустная?
- Если хочешь узнать как Васёк - иди в больницу. Если хочешь узнать почему я грустная - иди в сарай
Она побежала в сарай. Там сидел Миша и плакал. Она спросила:
- Ты что?
- Вася....как он?
- Иди в больницу!
Чтобы сделать свой рассказ ещё интересней я вставлю фотографии Миши, Василисы и Васи в 2008 году
1) Миша
2) Василиса
3) Васёк
Отредактировано @нечк@ (26-02-2009 17:35:39)