Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Литература » Устарела ли в наши дни классика?

Устарела ли в наши дни классика?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Считаете ли вы, что классика в наши дни устарела?
да, мне намного интереснее читать современных авторов

0% - 0
нет, классика вечна и устареть не может

83% - 5
мне все равно, главное, чтоб книга была хорошей

16% - 1
я вообще не читаю(ну журналы только иногда)

0% - 0
Голосов: 6

1

Как вы считаете, классическая литература устарела? Например, чтобы предпочла молодежь: произведения Достоевского или Роулинг? Или не так уж все и плохо, и у классической, и у современной литературы есть "свое место в жизни"? Что вы думаете на этот счет?

0

2

Классика не устарела и никогда не устареет.Просто есть люди которые не любят её читать.

0

3

нет не устарела, просто меньше ее молодежь стала интересоваться(((

0

4

я думаю, что не устарела, к примеру почитаешь Чехова, и так настроение поднимается:)

0

5

Классика , по определению , всегда актуальна .  Во все времена существовали и будут существовать одни и те же проблемы и насущные вопросы . Литературная классика их затрагивает . И тысячи современных писателей повторяют за классиками . И не может быть иначе . Всё новое - хорошо забытое старое (с)

0

6

Я люблю фантастику читать, современнная фантастика обычно не радует, какая то она экшенная стала. Перечитываю именно класику в этом жанре. Очень люблю.

0

7

Классика..всегда актуальна..

0

8

Хм.. Для меня -нет. Классику всегда читали и всегда будут читать. На то она и классика) Правильно, у каждой своё место и свое назначение))

0

Вы здесь » Простор открыт » Литература » Устарела ли в наши дни классика?