Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Литература » Какие газеты вы читаете?

Какие газеты вы читаете?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какие газеты вы читаете, и читаете ли их вообще?
Любые -общепознавательные("Аргументы  факты", "Комсомольская правда" и т.д.), желтые ("СпидИнфо", "Жизнь" и т.д.), спортивные, политические, газеты вашего города (например, "Петербургский вестник" и т.д.), программы телеперадач (например: "Панорама ТВ", "Антенна" и т.д.)...?
Или интернет и глянцевые издания вытеснили их из нашей жизни?

+1

2

Экспресс газета, Леди..а остальное что под руку подвернется..и от комсомолки не откажусь..жаль только много рекламы стало..

0

3

Тахира, а где ты их чаще читаешь? В смысле: в дороге/поездке, или целенаправлено домой покупаешь?)

0

4

Да нам на работу приносят..и эти вот две..Леди и Экспресс..всегда покупаю..мне их на работу приносит почтальон..а читаю..да дома..когда время есть..

0

5

МК в Украине, Факты, Експрес, иногда местную районку.

0

6

Я в дорогу иногда покупаю АиФ или Комсомолку, просматриваю когда втюхивают газету "Метро"... и все, наверное

0

7

:D а я вообще не читаю их)) Новости я и по тв посмотрю, а что умного напишут? утки везде)) раньше хоть покупала газетку с программой передач на тв, а щас и этого не делаю)

0

8

Студентка написал(а):

раньше хоть покупала газетку с программой передач на тв

а у меня мама железно, каждую неделю, причем в двух экземплярах(разные издания), вот и я их иногда просматриваю)

0

9

читаю городскую, только когда статью очередную с фото моего шефа втулят)) сразу же какого то грузинского винчика требуем.. )))
ага! программу на новый год купил! жаль так и не открывал ее)) ну в тырнете часто читаю "кореспондент"

0

10

Я вообще никакие, только изредка где-то под руку развлекательные попадаются - тогда могу почитать, а новостные не люблю...

0

Вы здесь » Простор открыт » Литература » Какие газеты вы читаете?