Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » На какой свет светофора дорогу переходите?

На какой свет светофора дорогу переходите?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто-то петляя между движущихся автомобилей пересекает дорогу на красный вызывающий свет.

Кто-то бежит на желтый, не выдержав.

Кто-то хладнокровно ждет зеленый и переходит дорогу по всем правилам.

А на какой свет светофора вы чаще всего переходите дорогу??

Хочу напомнить простое "детское" правило)

Красный свет -дороги нет!
Желтый свет -подожди!
А зеленый -в путь иди!

0

2

всегда перехожу на зеленый. как то в детстве чуть не сбили, теперь боюсь

0

3

на зеленый...а иногда стоишь..задумаешься...а какой-то придурок не дождавшись зеленого начинает бежать..и я за ним  :D

0

4

в школе учили переходить на зеленый свет.. водителей учат ехать только на зеленый свет..
я еще в детстве понял что это все туфта. никто детям не обьясняет что речь идет о светофорах для пешеходов. так и ходят наверное по подсказкам учителей на зеленый. не на всех перекрестках стоят свтофоры для пешеходов. %-)

0

5

исключительно на зеленый, тут я очень дисциплинированный товарищ

0

6

на желтый,плавно переходящий в зеленый)))

0

7

только на зеленый...и жду...пока не вкл...даже если машины далеко.

0

8

на зеленый..

0

9

на зеленый, но если нет машин и долгий красный, то нервы не выдерживают и иду на красный, хотя дохожу уже на зеленый :crazyfun:

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » На какой свет светофора дорогу переходите?