Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Какой иностранный язык вы бы хотели изучать?

Какой иностранный язык вы бы хотели изучать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я не призываю вас бежать записываться на курсы) Просто интересно)
Думаю, отмечать не надо, что свой родной язык и английский(который, более-менее распространено изучаемый) можно не упоминать)

0

2

мне нравится звучание итальянского, испанского, японского и... польского языков)))
(последний даже пробовала как-то по самоучителю изучать))

0

3

для начала хотелось бы выучить хорошо инглишь, а уж потом можно и еще какой-нить...хотя не вижу смысла учить еще какой-то язык, английский везде в ходу.

0

4

да, Ангельский не плохо было бы знать. но мне что то уже не хочется учиться))))

0

5

хочу..английский..изучить.. :tired:

0

6

иврит

0

7

Просто для развития

0

8

Французкий...мне нравится когда на французком говорят, а еще лучше поют)

0

9

английский

0

10

Вселенная написал(а):

иврит

ну ты мать загнула)))))

0

11

Испанский, даже не знаю почему, просто он мне нравится, а еще бы польский))

0

12

немецкий))))))

0

13

не знаю даже какой бы язык и изучить, английский разговорный, итальянский так себе, ну и русский сам собой, в идеале конечно хотела бы говорить на англиском без проблем, итальянском, испанском и французком - последние три очень красивые языки - просто мелодичные))))

0

14

французкий,испанский,немецкий

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Какой иностранный язык вы бы хотели изучать?