Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Хотели бы вы знать свое будущее?

Хотели бы вы знать свое будущее?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Представьте, набрели вы на какую-нибудь цыганку-гадалку, которая может предсказать будущее на 100 процентов. Все-все расскажет, когда женитесь/замуж выйдите, когда детей родите, когда у вас, например, телефон украдут, с кем дружить будете, с кем враждовать и т.д.
Пошли бы вы на прием(совершенно бесплатный) к такой гадалке?

0

2

Ой чесно сказать незнаю..Бывает и много аферистов так что просто так верить всем подряд нельзя.
Но наверно всетаки хотелось бы узнать хоть не все но некоторые вещи,но страшно как-то..

0

3

annika написал(а):

Все-все расскажет

будет самый большой соблазн.. изменить..то..что должно случиться..

0

4

я бы хотела хнать,умру я  в ближайщие 20 лет или нет..если да, я бы прожила это время для себя...если нет, то точной даты мне не надо

0

5

не хочу . Так жить интереснее , когда не знаешь что будет дальше .

0

6

не нужно мне это

0

7

бывает что и хочется. Хотя считаю, что это ни к чему.

0

8

Нет..не хотела бы...пропадет весь интерес к жизни))

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Хотели бы вы знать свое будущее?