по местам:
1.черный
2. с шиповников
3.с бергамотом.
а вообще я кофеман)))))))))
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Какой чай пьете?
по местам:
1.черный
2. с шиповников
3.с бергамотом.
Ой тоже кофе люблю..но последние проблемы с сердцем..напрочь..отменили..кофепитие..полностью перешла на чай..
Чёрный и только его . Мне он нравится насыщенностью и вкусом . Знаете , привык уже за долгие годы и отвыкать не собираюсь .
обычно чёрный простой. а летом люблю зеленый с жасмином) ммммммм) ням
черный , с пакетика, порой балую себя каким нить фруктовым
черный , с пакетика
я порой ажно пару раз один и тот же завариваю))))
чёрный с пакетика)))))оБлизательно с сахуром )))не откажусь от лимончика))))).Фруктовые не люблю и травяные тоже.Луче компотика сварю.
Вы меня конечно извините , но мне кажется , что чай в пакетиках - не самый лучший чай , а скорее наоборот .
раньше за уши не оттащить было от зеленого, а теперь снова к черному вернулась)
а я ничего страшного в пакетиках не вижу
раньше за уши не оттащить было от зеленого, а теперь снова к черному вернулась
ага..такая же басня..
лет пять..вообще только зеленый..потом...сидя в нете допоздна..привыклы к кофе..ну а вот черный чай..и не более того..с бергамотом..
зеленый жасминовый
Ой тоже кофе люблю..но последние проблемы с сердцем..напрочь..отменили..кофепитие
жаль... у меня вот тоже часто сердце побаливает, особбенно когда 4-5 чашек в день.. но я не могу без кофе, потому как гипотоник...
жаль... у меня вот тоже часто сердце побаливает
сегодня..врач..развеял мои опасения..это были проблемы не с сердцем..но кофе все таки побаиваюсь пить..вот уже две недели без кофе живу..жуть.. [взломанный сайт]
ну а у тебя если побаливает..уж лучше от кофе тоже отказаться..
Черный
Аня, тему надо было создавать в в иде теста)))
Лично я пью очень часто чай, могу больше 20 кружек в день выпить, НО!!! Я люблю только черный, редкой пью ароматизированный и зеленый
Смеральда, по просьбам желающих -сделала)))
Тахира, Лонли, на меня мама постоянно раньше орала, когда я кофе пила. Врач тоже советовал, не то что запрещал, а именно советовал(хотя они всем советуют ни пить кофе). У меня лишняя хорда в сердце(очень распространенное явление), и он говорил, типа, зачем лишнюю нагрузку создавать?
Но кофе пью(правда не часто), и сократила его потребление не из-за советов, а потому что не хочется)
Этому еще способствовало то, что мы часто с подружками любила поболтать за чашечкой кофейку в КофеХаусе, но теперь там курить запретили(и пришлось менять место дислокации))
обычно черный с лимон, но и зеленый тоже люблю
обычно пью черный, но люблю и тесаны и зеленый чай и со всяким фруктовыми оттенками.
я все пью...мне все нравятся
Чай с Путиным
Немецкая компания Donkey Products разработал серию оригинальных чайных пакетиков. Теперь каждый желающий может попить чай с Путиным. А также с Бараком Обамой, Ангелой Меркель и её Величеством - Королевой Англии!
Вернее, компания разработала аж три серии чайных пакетиков: Royal-Tea с персонами королевских кровей, Democra-Tea с президентами (куда вошли и Барак Обама, и Путин), а также Strip-Tea - просто с фигурками стриптизёров. Причем изготовить подобные пакетики может каждый желающий. Принцип изготовления можно понять из фотографий. К верхней части пакетика обычным степлером крепится бумажная фигурка, которую можно распечать и вырезать самому. Таким образом на чай можно пригласить кого хочешь!
Источник: Приколы от Электрического Котёнка
blogga.ru
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Какой чай пьете?