Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Что вы делаете, когда отключают горячую воду?

Что вы делаете, когда отключают горячую воду?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все сталкивались с этой проблемой(кстати, скоро лето, и нам всем снова предстоит это пережить)))))
Так как вы выходите из ситуации, когда горячей воды нет?)

0

2

тазики) подогрев воды)

0

3

а некоторые покупают и устанавливают... забыла как называются, нагреватели что ли? Такие специальные устройства для нагревания воды

Хотя я сама с тазиком, ковшиком и кастрюльками мучаюсь, а иногда и по друзьям с полотенцем и мочалкой путешествую)

0

4

У нас стоит нагреватель...Правдо струя с горячей маленькая, но лучше чем кострюльки нагревать. Помыться вообщем можно  ^^

0

5

блин!!! года три не знала такой проблемы и так к этому привыкла))) Просто газовая колонка стояла для нагрева воды. Но вот в этом годк, мне любимый кастрюльки грел с водой и потом в тазике мылась( а как иначе??? Грязной ходить бееее, не комфортно и стремно или так на быструю руку под холодным душем бббрррр

0

6

блин..у нас с 20 воду отключают горячую..радует только что..сократили..до двух недель..вместо месяца..
Эхх..

0

7

я нагреваю и принимаю душ из под ковшика)) бойлер принципиально ставить небуду. лет 6 уже точно не парился в ванной.1 раз только когда зимой очень замерз.. времени жалко))

0

8

в полосочку написал(а):

лет 6 уже точно не парился в ванной

[взломанный сайт]

0

9

я имел ввиду что не набирал воду чтобы полежать попариться.. все время только душ)

0

10

мы полтора недели уже без воды, эх, тазики-кастрюльки...

0

11

не выношу время, когда приходится тазиками(( бррр...

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Что вы делаете, когда отключают горячую воду?