Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Знаете ли вы женщин? (тест для мужчин)

Знаете ли вы женщин? (тест для мужчин)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все мужчины думают, что они прекрасно разбираются в женской психологии. А не ошибаетесь ли вы, дорогие мужчины? Предлагаем сравнить свое мнение с результатами теста.
Внимательно прочитайте вопросы, выберите ответы, наиболее близкие вашим взглядам.
Знаете ли вы женщин?

0

2

Не подлежит сомнению то, что в контактах с обычной женщиной вы умеете хорошо предугадать и приспособить свое поведение к ее действиям. Благодаря этому вы достигли немалых успехов. Однако в глубине души вы считаете их существами несколько низшего разряда, полными недостатков, неприятных особенностей, которых нет у мужчин. Вы не показываете слишком открыто свои убеждения, да и зачем? Вы знаете многое о женщинах, но для себя. Вы чувствуете себя настоящим джентльменом.

:offtop: Эм.......

0

3

Скорп написал(а):

Однако в глубине души вы считаете их существами несколько низшего разряда, полными недостатков, неприятных особенностей

Мда..с.. :huh:

0

4

:canthearyou:

0

5

Скорп написал(а):

:canthearyou:

Что такое? [взломанный сайт]

0

6

Тахира написал(а):

Однако в глубине души вы считаете их существами несколько низшего разряда, полными недостатков, неприятных особенностей

Сгореть готов прямо на этом же месте... :confused:

0

7

Скорп написал(а):

Сгореть готов прямо на этом же месте... :confused:

значит правда.. :tired:

0

8

Тахира написал(а):

значит правда..

Врать не буду...Есть немного... :sceptic:

0

9

Скорп написал(а):

Врать не буду...Есть немного... :sceptic:

откуда хоть такое мнение появилось?..

0

10

Тахира написал(а):

откуда хоть такое мнение появилось?..

Когда вижу, что девушка пытается соперничать с молодым человеком...Например, доказать, что она умнее (не в шутку)...В эти моменты у меня подобные мысли и возникают...

Отредактировано Скорп (09-07-2009 23:07:41)

0

11

Скорп написал(а):

Например, доказать, что она умнее

А что девушка не может быть умнее парня????????? ты меня удивляешь.. [взломанный сайт]

0

12

Тахира написал(а):

А что девушка не может быть умнее парня????????? ты меня удивляешь..

Именно доказать...Кто доказывает, тот и глупее... :disappointed: Разве что с юмором... ^^

0

13

Скорп написал(а):

Кто доказывает, тот и глупее

ну вот видишь.... :writing:

0

14

А мы разве серьёзный разговор ведём? [взломанный сайт]

0

15

Скорп написал(а):

А мы разве серьёзный разговор ведём? http://s7.rimg.info/6bfec4609672a1f6bdd … f495a1.gif

ааа? разговор..да неа..

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Знаете ли вы женщин? (тест для мужчин)