Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Дождь......

Дождь......

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вам когда-нибудь приходилось ощущать жгучую пустоту и тоску? Бегать,метаться из угла в угол хвататься за разные вещи пытаться чем-то занять себя,но ничего не мочь делать?
О чем этот тест? О дожде, который закрадывается в душу......

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72624

Отредактировано Невидимиус (04-08-2011 16:24:15)

0

2

Побродив по мокрым улицам, Вы возвращаетесь домой. что я могу о Вас сказать.... Вы совершенно обычный, нормальный человек!

Если Вас и посещают депрессии, то это бывает нечасто. Вы уверены в себе ровно настолько, насколько порой Вам требуется. Возможно, не во всем.

0

3

Скорп написал(а):

http://***

Скорпик..попробуй цитатой ссылку выставлять.. :flirt:

0

4

.... Вы замкнутый человек.
Вы не позволяете Вашим знакомым лезть Вам в душу. Вы творческая личность и порой умеете ценить маленькие радости, но Вы недостаточно уверены в себе и слишком замкнуты. Возможно Вам не хватает друзей и просто понимания.
Люблю дождь..
с тестом не согласна..не  считаю себя замкнутой..да..в душу не позволяю лазить..

0

5

Тахира написал(а):

Скорпик..попробуй цитатой ссылку выставлять..

Это как? :huh:

0

6

Тахира написал(а):

да..в душу не позволяю лазить..

Это и есть замкнутость... :|

0

7

Скорп написал(а):

Это как? :huh:

когда пишешь сообщение есть рядом с замочком..ка бы облачко..для цитат..вот свою ссылку и вставляешь между вот такими знаками..quote

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72624

0

8

Понял...Спасибо...А почему ссылки, вставленные обычным образом, не отображаются? Это какое-то ограничение на форуме?

Отредактировано Скорп (11-07-2009 22:25:50)

0

9

Скорп написал(а):

Это какое-то ограничение на форуме?

нет ..не ограничение..просто с арены..ссылки почему..вот так только..

0

10

Побродив по мокрым улицам, Вы возвращаетесь домой. что я могу о Вас сказать.... Вы совершенно обычный, нормальный человек!
Если Вас и посещают депрессии, то это бывает нечасто. Вы уверены в себе ровно настолько, насколько порой Вам требуется. Возможно, не во всем.

0

11

0

12

Скорп написал(а):

Вы совершенно обычный, нормальный человек!

quickdriver написал(а):

annika написал(а):

Эхх.. :huh:

Тахира написал(а):

.... Вы замкнутый человек.

вот так всегда.. [взломанный сайт]

0

13

Тахира написал(а):

вот так всегда..

Зато ты выделяешься из массы...  ;)

Отредактировано Скорп (13-07-2009 19:41:18)

0

14

0

15

kat написал(а):

совершенно обычный, нормальный человек!

вот  еще..совершенно нормальный человек..
интересно к моей категории кто-нибудь примкнет..? [взломанный сайт]

0

16

Тахира написал(а):

интересно к моей категории кто-нибудь примкнет..?

^^

0

17

Побродив по мокрым улицам, Вы возвращаетесь домой. что я могу о Вас сказать.... Вы замкнутый человек.
Вы не позволяете Вашим знакомым лезть Вам в душу. Вы творческая личность и порой умеете ценить маленькие радости, но Вы недостаточно уверены в себе и слишком замкнуты. Возможно Вам не хватает друзей и просто понимания.

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Дождь......