Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Что ты сейчас чувствуешь?

Что ты сейчас чувствуешь?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72771

Прикольно...

0

2

Итак… "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." Стихотворение: Твои уста - два лепестка граната,Но в них пчела услады не найдет. Я жадно выпила когда-то Их пряный хмель, их крепкий мед.Твои ресницы - крылья черной ночи,Но до утра их не смыкает сон. Я заглянула в эти очи - И в них мой образ отражен.Твоя душа - восточная загадка.В ней мир чудес, в ней сказка, но не ложь. И весь ты - мой, весь без остатка, Доколе дышишь и живешь.

0

3

Итак… "Никакое притворство ещё не запятнало чистоты этой невинной души, введённой в заблуждение никогда не изведанной страстью. Она поддалась обману, но она и не подозревала об этом, а между тем добродетель её уже инстинктивно била тревогу." Стихотворение: Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!

0

4

Ошибку выдал... :suspicious:

0

5

annika написал(а):

Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!

:rofl:

0

6

кстати такое бывает, я тоже на этом сайте пару тестов проходила и когда жмешь на "завершить" выдает ошибку. считай, что ты такой оригинальный, что для тебя даже ответа не нашлось -все гуд)

0

7

так… "Они сошлись: Волна и камень,Стихи и проза, лед и пламень." Стихотворение: Твои уста - два лепестка граната,Но в них пчела услады не найдет. Я жадно выпила когда-то Их пряный хмель, их крепкий мед.Твои ресницы - крылья черной ночи,Но до утра их не смыкает сон. Я заглянула в эти очи - И в них мой образ отражен.Твоя душа - восточная загадка.В ней мир чудес, в ней сказка, но не ложь. И весь ты - мой, весь без остатка, Доколе дышишь и живешь.

0

8

у вас с Димой результаты одинаковые, а начальный текст почему-то разный

0

9

annika написал(а):

у вас с Димой результаты одинаковые, а начальный текст почему-то разный

значит ..все таки разные.. :dontknow:

0

10

Тахира написал(а):

Твоя душа - восточная загадка

А ведь Тахира - восточное имя?..

0

11

Скорп написал(а):

А ведь Тахира - восточное имя?.

:yep:

0

12

Итак… "Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею..." Стихотворение: Печаль - она подобна морю,Плескает волны в берегаМоей души,И я не скрою,Что накрывает иногдаМеня всего своей рукою,И мне не виден солнца свет,Потом уходит,Забывая,На сердце смутный, тонкий след.

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Что ты сейчас чувствуешь?