http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72771
Прикольно...
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Что ты сейчас чувствуешь?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72771
Прикольно...
Итак… "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." Стихотворение: Твои уста - два лепестка граната,Но в них пчела услады не найдет. Я жадно выпила когда-то Их пряный хмель, их крепкий мед.Твои ресницы - крылья черной ночи,Но до утра их не смыкает сон. Я заглянула в эти очи - И в них мой образ отражен.Твоя душа - восточная загадка.В ней мир чудес, в ней сказка, но не ложь. И весь ты - мой, весь без остатка, Доколе дышишь и живешь.
Итак… "Никакое притворство ещё не запятнало чистоты этой невинной души, введённой в заблуждение никогда не изведанной страстью. Она поддалась обману, но она и не подозревала об этом, а между тем добродетель её уже инстинктивно била тревогу." Стихотворение: Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
Ошибку выдал...
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
кстати такое бывает, я тоже на этом сайте пару тестов проходила и когда жмешь на "завершить" выдает ошибку. считай, что ты такой оригинальный, что для тебя даже ответа не нашлось -все гуд)
так… "Они сошлись: Волна и камень,Стихи и проза, лед и пламень." Стихотворение: Твои уста - два лепестка граната,Но в них пчела услады не найдет. Я жадно выпила когда-то Их пряный хмель, их крепкий мед.Твои ресницы - крылья черной ночи,Но до утра их не смыкает сон. Я заглянула в эти очи - И в них мой образ отражен.Твоя душа - восточная загадка.В ней мир чудес, в ней сказка, но не ложь. И весь ты - мой, весь без остатка, Доколе дышишь и живешь.
у вас с Димой результаты одинаковые, а начальный текст почему-то разный
у вас с Димой результаты одинаковые, а начальный текст почему-то разный
значит ..все таки разные..
Твоя душа - восточная загадка
А ведь Тахира - восточное имя?..
А ведь Тахира - восточное имя?.
Итак… "Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею..." Стихотворение: Печаль - она подобна морю,Плескает волны в берегаМоей души,И я не скрою,Что накрывает иногдаМеня всего своей рукою,И мне не виден солнца свет,Потом уходит,Забывая,На сердце смутный, тонкий след.
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Что ты сейчас чувствуешь?