Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Какую пьесу сыграют для тебя? (для девушек)

Какую пьесу сыграют для тебя? (для девушек)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72907

"У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в театрах". - Т. Карлейль

0

2

Ну что ж... огни в зале потухают, занавес поднимется, на сцену выходит... Балерина... прекрасная и утонченная, она начинает танцевать балет 'Жизель'
Вот это действо! Массивные декорации, внушительно звучащий оркестр, многочисленный кордебалет. Персонажи в ярких и красочных костюмах выходят и танцуют свои партии... Либретто Тэофиля Готье... Здесь есть и тайна, и роскошь, и величественность. Этот балет таков, как жизнь - возвышает и окрыляет.
как то не люблю балет.. :flirt:

0

3

Тахира написал(а):

балет 'Жизель'

люблю балет, была на многих, а на "Жизели" нет, очень хочется сходить)

0

4

Ну что ж... огни в зале потухают, занавес поднимется, на сцену выходит... Старый актер. Он сыграет главную роль в постановке о жизни Льва Николаевича Толстого.
Спектакль, исполненный драматизма. Это настоящая трагедия. Когда смотришь ее, теряется чувство реальности. Ты как будто сама стоишь на сцене вместе с актерами, ты живешь еще и эту жизнь.Когда отзвучат громкие апплодисменты и загорится свет в зале, ты останешься сидеть, полная новых переживаний, глубоких, тяжелых, давящих...

ой, е-мое... o.O

0

5

annika написал(а):

люблю балет, была на многих, а на "Жизели" нет, очень хочется сходить)

я как-то больше театр люблю..хотя не знаю..может и балет понравиться..я на балете не была..

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Какую пьесу сыграют для тебя? (для девушек)