Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Твой типаж (для девушек)

Твой типаж (для девушек)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:73189

0

2

Итак, ты… Модница
Активная, наивная, в общем-то беззаботная. Ты любишь набивать себе цену, гоняешься за различными побрякушками. Нет, я сейчас не о бижутерии и прочих цацках. Дело в другом: тебе нравиться внешний блеск: ты хочешь, чтобы отношения с парнем были как в кино, подруги – как в книгах, а вещи – как со страниц глянцевых журналов. Не стоит тратить свою жизнь, чтобы привести ее к канонным стандартам. Лучше, если у тебя будет не миллионер на Порше, а бедный студент, но который тебя безумно любит.

Эх, не светит мне миллионер(
8-)

0

3

annika написал(а):

Лучше, если у тебя будет не миллионер на Порше, а бедный студент, но который тебя безумно любит

А ты сама бы что выбрала? ;)

0

4

Скорп написал(а):

А ты сама бы что выбрала? ;)

я уже выбрала одного почтистудента :smoke:
Эх, Абромович, Абромович...)

0

5

Итак, ты… Аристократка
Гордая, чуть надменная, ухоженная и приятная. Ты всегда тактична, не любишь лишних соплей, к мужчинам относишься с прохладцей: вот он есть, а на следующий день его и нет. Так зачем нервы тратить. Однако, именно ты можешь влюбиться до потери памяти, лишившись рассудка. Ты можешь наплевать на всю логику и послать все к черту только ради любимого. Это очень ценное качество. И если мужчины видят твою внешнюю холодность, то сильнейшие из них не отступают – они чувствуют, на что ты способна.

0

6

annika написал(а):

я уже выбрала одного почтистудента

Он младше тебя??? o.O

0

7

Итак, ты… Субкультурщица :rofl:
Взрывная, взбалмошная, гиперактивная. Ты всегда выступаешь против. Все равно, против чего: против убийства тасманских ежиков, против правительства Венесуэлы, против ЭМО или против родителей. Конечно, многие тебя при этом не понимают, еще бы – такая чудная девчонка. С другой стороны у тебя всегда есть единомышленники. И это тебя поддерживает. Мой совет: чуть больше терпения и лишние действия будут ни к чему))

0

8

Чем тасманские ёжики-то не угодили??? :rofl:

0

9

Скорп написал(а):

Чем тасманские ёжики-то не угодили??? :rofl:

Тахира написал(а):

Взрывная

не страшно?

0

10

Тахира написал(а):

не страшно?

Любопытно... :glasses:

0

11

Скорп написал(а):

Он младше тебя??? o.O

нет, просто не поступал никуда, только в этом году я его пинками по зад) уже подаем документы)

0

12

Тахира, про ежиков вопрос открыт :D

0

13

annika написал(а):

нет, просто не поступал никуда, только в этом году я его пинками по зад) уже подаем документы)

Он отслужил?

0

14

Скорп написал(а):

Он отслужил?

нет, работал

0

15

annika написал(а):

Тахира, про ежиков вопрос открыт

еще бы – такая чудная девчонка..

ну как же ..ежики..это святое..пусть только кто посмеет тронуть..этих лапулек..сразу..

0

16

Итак, ты… Независимая   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Эгоистичная, самовлюбленная, невероятная пофигистка. Тебе нравится слово «независимость» и ты своеобразно понимаешь его значение. Ты идешь по жизни, не огибая ни препятствия, ни людей, ни вообще что бы то ни было. Тебе как-то на все плевать. Важна свобода, реализация планов и мечтаний. Ты думаешь, что раз родилась на этот свет, то это вовсе не ты заинтересована в жизни, а она в тебе. Потому так себя и ведешь. Иногда стоит быть добрее, иначе жизнь пройдет мимо серой полосой железнодорожного полотна.

0

17

Итак, ты… Модница
Активная, наивная, в общем-то беззаботная. Ты любишь набивать себе цену, гоняешься за различными побрякушками. Нет, я сейчас не о бижутерии и прочих цацках. Дело в другом: тебе нравиться внешний блеск: ты хочешь, чтобы отношения с парнем были как в кино, подруги – как в книгах, а вещи – как со страниц глянцевых журналов. Не стоит тратить свою жизнь, чтобы привести ее к канонным стандартам. Лучше, если у тебя будет не миллионер на Порше, а бедный студент, но который тебя безумно любит.

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Твой типаж (для девушек)