http://testoteka.ukr.net/feelings/test/86/
Какого возраста должен быть Ваш любимый?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться127-08-2009 13:48:35
Поделиться227-08-2009 13:48:56
Ваш идеальный партнер - Умудрен опытом
Прислушайтесь к советам Вселенной! Вы стали очень мудрыми и теперь ищите кого-нибудь, кто подходил бы Вам на эмоциональном уровне. Кого-нибудь, кто смог бы разделить с Вами Вашу любовь и философские взгляды на жизнь. В конце концов, зачем тратить время на свидания, которые ни к чему не приведут? Лучше посвятить это время разговорам о жизни с самыми близкими людьми.
Вы не будете ходить на свидания до тех пор, пока не почувствуете с человеком глубокую духовную связь. И сексуальное влечение, конечно, тоже!
Поделиться327-08-2009 14:22:28
Прислушайтесь к советам Вселенной! Вы стали очень мудрыми и теперь ищите кого-нибудь, кто подходил бы Вам на эмоциональном уровне. Кого-нибудь, кто смог бы разделить с Вами Вашу любовь и философские взгляды на жизнь. В конце концов, зачем тратить время на свидания, которые ни к чему не приведут? Лучше посвятить это время разговорам о жизни с самыми близкими людьми.
Вы не будете ходить на свидания до тех пор, пока не почувствуете с человеком глубокую духовную связь. И сексуальное влечение, конечно, тоже!
Поделиться428-08-2009 15:12:09
Ваш идеальный партнер - Молод сердцем
Не удивляйтесь, если Вы ищиет в свиданиях что-то беззаботное, оригинальное и веселое. Вы - очень юный любовник! Вам нужен такой человек, который так же, как и Вы будет ценить маленькие радости жизни. Вы все время хотите пробовать что-то новое, и Ваш партнер должен разделять с Вами Ваши стремления.
Конечно, Вам все еще нравится простое общение и наличие твердого плеча, на которое всегда можно опереться, но Вам нужен кто-то, кто разделит с Вами Ваш энтузиазм. Ищите свою любовь!
___________все верно)
Поделиться528-08-2009 17:35:16
все верно)
Это точно...
Поделиться628-08-2009 17:35:49
Это точно...
а ты откуда знаешь?
Поделиться728-08-2009 17:39:55
а ты откуда знаешь?
От верблюда...
Поделиться828-08-2009 18:24:58
Ваш идеальный партнер - Молод сердцем
Не удивляйтесь, если Вы ищиет в свиданиях что-то беззаботное, оригинальное и веселое. Вы - очень юный любовник! Вам нужен такой человек, который так же, как и Вы будет ценить маленькие радости жизни. Вы все время хотите пробовать что-то новое, и Ваш партнер должен разделять с Вами Ваши стремления.
Конечно, Вам все еще нравится простое общение и наличие твердого плеча, на которое всегда можно опереться, но Вам нужен кто-то, кто разделит с Вами Ваш энтузиазм. Ищите свою любовь!
не могу сказать что верно. на многие вопросы варианта подходящего мне не было.
и потом, я и без теста знаю возвраст моего любимого) и дату рождения тож знаю
Поделиться928-08-2009 18:39:58
и дату рождения тож знаю
А при чём тут дата рождения?
Поделиться1028-08-2009 19:43:34
А при чём тут дата рождения?
это я так пошутила)
Поделиться1128-08-2009 19:46:22
это я так пошутила)
Поделиться1231-08-2009 22:23:07
Поделиться1303-09-2009 13:26:12
Ваш идеальный партнер - Свободен духом
Похоже, Вы - вольная птичка! Вы энергичны и полны авантюризма, поэтому неудивительно, что Вам нужен любовник, который умеет ловить момент. Вы не любите правила и ограничения и преимущественно воспринимаете свидания как очередную забаву.
Чем бы Вы не занимались со своим избранником, проводя выходные за городом или просто гуляя по знакомым улочкам, Вы всегда находитесь в движении. Так Вы никогда не состаритесь!