Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Искренний ли Вы человек?

Искренний ли Вы человек?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://test.msk.ru/cgi-bin/starttest2.cgi?89

0

2

Вы набрали 12 баллов.

Несмотря на то, что у вас есть свои недостатки, вы не боитесь о них говорить вслух. Вы не склонны лицемерить, пытаясь приукрасить себя, наоборот, вы предпочитаете представать перед людьми такими, какие вы есть на самом деле. Самое главное ваше достоинство в том, что вы имеете мужество признаться в своих недостатках перед самим собой. Но не стоит комплексовать по поводу своих недостатков, потому что они есть в каждом их нас, но не всякий человек отважится признаться в них.

0

3

Вы набрали 16 баллов.

Одно из двух: либо вы идеальны, либо вы чего-то недоговариваете. А, может, вы просто не готовы признаться себе в том, что вы неправы. Если вы все-таки решите, что не совсем честно отвечали на вопросы теста, то попробуйте сделать это вновь, но искреннее.
Тю..блин..и что..пройду еще раз ..и тоже самое..бред..

0

4

Тахира написал(а):

Тю..блин..и что..пройду еще раз ..и тоже самое..

Значит так и есть... :unsure:

0

5

Скорп написал(а):

Значит так и есть... :unsure:

Тахира написал(а):

вы идеальны

ну..да..и я о том.. [взломанный сайт]

0

6

Тахира написал(а):

вы идеальны

Либо... :whistle:

0

7

Скорп написал(а):

Либо... :whistle:

без либо..первое и точка!!!!! :playful:

0

8

Тахира написал(а):

точка

или же "," ;)

0

9

Тахира написал(а):

Тю..блин..и что..пройду еще раз ..и тоже самое..бред..

от судьбы не уйдешь)

0

10

Вы набрали 20 баллов.

Одно из двух: либо вы идеальны, либо вы чего-то недоговариваете. А, может, вы просто не готовы признаться себе в том, что вы неправы. Если вы все-таки решите, что не совсем честно отвечали на вопросы теста, то попробуйте сделать это вновь, но искреннее

0

11

у меня та же петрушка :D  -надо было не признаваться, что иногда ногти грызу :D  :D

0

12

annika написал(а):

вы идеальны

annika написал(а):

иногда ногти грызу

Это что же получается...Идеальны только те, кто грызёт ногти... :crazy:

0

13

Скорп написал(а):

Это что же получается...Идеальны только те, кто грызёт ногти... :crazy:

тест же на искренность, как я поняла, что идеальны в смысле этой самой искренности :dontknow:

0

14

annika написал(а):

тест же на искренность, как я поняла, что идеальны в смысле этой самой искренности

просто словоблудие... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Искренний ли Вы человек?