Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Как вы выучили английский язык?

Как вы выучили английский язык?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я учила его в школе и мне знаний явно не хватает. А знакомая говорит, что в школе у них язык плохо преподавался, и после школы она сама учила без преподавателя, читала тексты на английском и знает его сейчас очень хорошо, свободно разговаривает с носителями языка. разве такое бывает?

0

2

В школе и колледже я сама очень много занималась, была оч. сильная мотивация. Потом поступила в иняз., стажировалась, счас перевожу, работу всегда ищу только с английским.

0

3

Не знаю бывает ли такое,думаю,что-да.У меня м сам выучил арабский.А английский ,лично я,с 3х лет учила,с папой(он со мной говорил на английском),потом в спец.школу отдали+постоянная практика языка(с папиными знакомыми,кот.русский не знают)))))

0

4

лимонн написал(а):

Я учила его в школе и мне знаний явно не хватает. А знакомая говорит, что в школе у них язык плохо преподавался, и после школы она сама учила без преподавателя, читала тексты на английском и знает его сейчас очень хорошо, свободно разговаривает с носителями языка. разве такое бывает?

Маруся, а можно поподробнее, что за курсы? Сколько стоят? Тоже подыскиваю себе курсы, хочу с лета начать изучать английский

0

5

Учила в школе, институте, на курсы ходила, работала заграницей, Фильмы смотрела, аудиокниги слушала - и всеравно относительно плохо говорю.
больше всего мне помогли курсы https://oxford-school.com.ua/ обучалась там на разных уровнях.  практика тоже очень эффективна

0

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Как вы выучили английский язык?