Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Другая техника » А какую музыку слушаете вы?

А какую музыку слушаете вы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слушаете ли вы The weekend и похожую по направлениям музыку?Years&years?

0

2

Названные вами группы вообще не слышала никогда. Люблю рок. ария, киш, князь, скорпионы, рамштайн, Металика, лакримоза. Муж тащится по квину и канзасу:) Соседи... Вешаются.

0

3

Никакую.чтоб брать и слушать или фанатеть. В наушниках точно не хожу. Иногда включаю что-то под настроение или под интерес. Джаз, блюз, иногда рок, иногда вальсы, иногда Шопена, Баха, фоном лаундж приятен. Том Уейтс, Леонард Коэн, Далида, Барбра Стрейзенд, Эмми Вайнхаус, итальянцев санремовских под настроение, любимые музычки из фильмов, перепевки Лепсом песен Высоцкого нравятся, отдельные песни Кристалинской, Магомаева, Герман. Шнуров и Сукачев иногда бодрят :) Рок-оперы люблю типа Кетс, Исус Христос - суперстар любимая, музыка Рыбникова, Артемьева. Нино Катамадзе. Ну еще всякого вспомнить можно Чего не люблю и не слушаю - клубной музыки типа всякого транса, попсы российской и шансона в российском блатном понимании.

0

4

У меня странно "заедает", то есть, когда нравится какая-то песня, я могу слушать ее часами, нон-стопом. Вот сейчас "клинит" на Сарабанде Генделя и I'm still standing Элтона Джона ))

0

5

Слушаю разную мукзыку. Слушаю такие направления как рок. ария, киш, князь, скорпионы, рамштайн,
что всякие малолетки считают себя фанатами этой музыки, хотя до неё надо мозгом дорасти, а не корчить из себя "особо опасного", ну это я отклонилась.
еще очень нравится современная музыка. есть разные песни, согласитесь.
вот на сайте http://marvarid.net слушаю все новинки

Отредактировано Брендон (31-03-2018 20:23:33)

0

Вы здесь » Простор открыт » Другая техника » А какую музыку слушаете вы?