Слушаете ли вы The weekend и похожую по направлениям музыку?Years&years?
А какую музыку слушаете вы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227-03-2018 21:33:13
Названные вами группы вообще не слышала никогда. Люблю рок. ария, киш, князь, скорпионы, рамштайн, Металика, лакримоза. Муж тащится по квину и канзасу:) Соседи... Вешаются.
Поделиться328-03-2018 20:20:44
Никакую.чтоб брать и слушать или фанатеть. В наушниках точно не хожу. Иногда включаю что-то под настроение или под интерес. Джаз, блюз, иногда рок, иногда вальсы, иногда Шопена, Баха, фоном лаундж приятен. Том Уейтс, Леонард Коэн, Далида, Барбра Стрейзенд, Эмми Вайнхаус, итальянцев санремовских под настроение, любимые музычки из фильмов, перепевки Лепсом песен Высоцкого нравятся, отдельные песни Кристалинской, Магомаева, Герман. Шнуров и Сукачев иногда бодрят Рок-оперы люблю типа Кетс, Исус Христос - суперстар любимая, музыка Рыбникова, Артемьева. Нино Катамадзе. Ну еще всякого вспомнить можно Чего не люблю и не слушаю - клубной музыки типа всякого транса, попсы российской и шансона в российском блатном понимании.
Поделиться429-03-2018 19:24:59
У меня странно "заедает", то есть, когда нравится какая-то песня, я могу слушать ее часами, нон-стопом. Вот сейчас "клинит" на Сарабанде Генделя и I'm still standing Элтона Джона ))
Поделиться531-03-2018 20:21:57
Слушаю разную мукзыку. Слушаю такие направления как рок. ария, киш, князь, скорпионы, рамштайн,
что всякие малолетки считают себя фанатами этой музыки, хотя до неё надо мозгом дорасти, а не корчить из себя "особо опасного", ну это я отклонилась.
еще очень нравится современная музыка. есть разные песни, согласитесь.
вот на сайте http://marvarid.net слушаю все новинки
Отредактировано Брендон (31-03-2018 20:23:33)