Необходимо купить новый диван. Ходили с мужем сегодня в салон, в магазин. Выбор большой, а как правильно выбрать не знаю. Хотелось бы качественный и без наполнителя из поролона. Комната 19 метров, значит и диван должен быть не очень большой, но удобный и качественный. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
нужен диван
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227-03-2018 21:26:07
Диван нужен раскладной, удобный, НАДЁЖНЫЙ и чтобы подольше служил. Квартирка у нас двухкомнатная. В одной мы с мужем, в другой сын. У нас с мужем диван уже старый. Поэтому и прошу помощи в выборе.
Поделиться328-03-2018 20:23:30
И чего люди на угловые диваны взъелись? Диван дивану рознь. И угловой диван может место экономить, а выглядит он всегда лучше простого.
Поделиться429-03-2018 19:26:54
Я категорически против углового дивана! Борюсь за каждый сантиметр полезной площади в своей малогабаритной квартире. Двумя руками за раскладной диван-слоник. Lady9213, рассмотрите «слоника» как вариант :yes: .
Поделиться531-03-2018 22:16:26
А я могу Вам порекомендовать обратить внимание на сайт Медэлье - там очень много диванов разной модели и, если уж моей маме
с ее изощренным вкусом мы угодили, то, думаю, и Вы найдете то, что придется по душе и кошельку. Расммотрите как вариант
Я категорически против углового дивана!У меня дома диван белорусской марки
Белорусская мебель на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru очень понравилась вот и заказал там!
Поделиться601-04-2018 01:08:36
У нас квартира однокомнатная, места не так уж много, я бы вам посоветовала посмотреть здесь https://mhliving.ru у них очень огромный выбор, кстати сейчас действует распродажа