Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Женская дружба...доля искренности

Женская дружба...доля искренности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте поговорим о женской дружбе.
О её особенностях...
Насколько вы верите в эту дружбу?..
Может ли быть много подруг?
Что служит камнем преткновения в отношениях между подругами?
В чем её ценность?

0

2

Женская Дружба-Дружба  достойных друг друга Женщин!!!!
   Строится она на похожих взглядах на Жизнь!!!!
   Адекватности в отношениях...
   На равноценных статусах...
   На порядочности....
   На честности...
   На взаимовыручке...
   На сестренной любви друг к другу...
Настоящую подругу можно иметь одну!!!!!
Похожие отношения с другими Женщинами,
расцениваю, как хорошие приятельские отношения!!!!
Из личного опыта и не более....)

0

3

подруг может быть и более одной, настоящих...
надо только уметь отличать зерна от плевел...

0

4

По жизни остались только 2 подруги, остальные приходили, уходили и с ними было удобно в каких то определённых ситуациях. Моё мнение много друзей не может быть(это ливчно моё мнение)

0

5

Я уже как говорила, в женскую дружбу верю на своем собственном примере)) С моей подругой мы вместе 9 лет. и я чувствую, что будем дружить всегда. Я ее очень люблю!!!!

0

6

Настоящая дружба очень редко встречается, а так в определенный период жизни бываю разные подруги, их связывают только определенные цели...когда выполняются эти цели  и с ними уходят эти подруги...

0

7

я надеюсь, точнее верю, точнее знаю, что у меня не так)

0

8

Я тоже так думала в определенный момент....

0

9

Ну,у моя мама и ее младшая сестричка. Дружат вот уже 38 лет, отлично дружат. Без всяких дележей и все такое. Жизнь так распорядилась -доверие и любовь;)Думаю именно изза этого все еще держаться друг за дружку хоть и в разных городах и видимся редко,но созваниваются по несколько раз на дню.

0

10

Женская дружба сложна и коварна. Есть настоящие подруги на всю жизнь, но таких единицы. Есть подруги на время - жизнь столкнула и развела. А есть подруги - враги, которые могут предать, обидеть, сделать подлость.

У меня есть подруги, но одна живет в другом городе. вторая рядом, но видимся редко. Остальные - просто приятельницы, с которыми можно встречаться по интересам.

0

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Женская дружба...доля искренности