Опишем, как проводим долгожданные выходные дни)
Скольки их у вас?В какие дни?План действий?
Отдых намечатеся?Где, куда, когда, зачем, почему?Что посоветуете?..
Мой заслуженный выходной
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться104-02-2008 01:01:56
Поделиться204-02-2008 01:17:22
еле до них доживаю...субботу отсыпаюсь пол дня.Остальное время дурака валяю или по дому помогаю. В последнее время делаю вылазки в город, экспериментирую с новым фотоаппаратом. Воскресенье остается на отсып под номером 2, возможно встречи с кемто и подготовка к следущей неделе:(
Поделиться304-02-2008 01:19:00
А у меня пока круглосуточно выходные, никак себя не заставить на работу выйти))))
Поделиться404-02-2008 01:21:38
Суббота - воскресенье.Вот два дня,в которые я набираюсь сил для следующей рабочей недели.Сплю вдоволь.Ну и ещё что-нибудь приятное делаю.Бывает тусуюсь с друзьями.
Поделиться504-02-2008 01:36:37
У меня нет запланированных выходных....
Они бывают, в зависимости от сделанной
работы. Сплю очень мало...
Могу общаться с Вами в поездке...
График дня и ночи-перевернут...
Месяц ...( по болезни)...."отдыхала"...
Отдых с работой и работа с отдыхом-уже здорово!!!!
"Каникул"-нет...
Устраиваю сама себе...
Мишель.
Поделиться604-02-2008 01:43:04
А у меня настоящий выходной - воскресенье))) Добираю упущенные за неделю четыре-пять часов сна, имею возможность поваляться с книжкой, поделать что-нибудь для души))) Короче - полноценный отдых) В субботу никак не получается, потому что за неделю скапливается куча вопросов, которые надо решить, плюс бытовые работы))
Поделиться704-02-2008 21:13:53
а вот - у меня теперь, хоть и по сокращенному, да неделя - через неделю чередуются рабочие - суббота и воскресенье .вот выбираю себе один выходной среди недели, думаю пока!
а, вообще - работать обожаю...особенно, если работа в кайф...когда мне хочется выходных - значит чтось неладно!
а отдых люблю активный!давно его не хватат...скоро ипсравлюсь...
хотя бз книг тоже не могу -немного блаженного пассива)разбавим-с
Поделиться814-02-2008 01:18:36
Добрая Этна! Выбирай среду! А то, так и будешь всё время по средам работать!))))))))
Поделиться924-05-2008 16:14:46
Работаю в смене по 8 часов. Получается, что 4 дня работаю, а потом выхожу на выхоные (48 часов), затем опять на работу... Единственное, что неудобно, что смена может совпасть с праздником. Все отдыхают а ты топаешь на работу. На выходных обычно занимаюсь контрольными, сижу в интернете, иногда гуляю.
Поделиться1024-05-2008 16:19:03
Работаю в смене по 8 часов. Получается, что 4 дня работаю, а потом выхожу на выхоные (48 часов), затем опять на работу... Единственное, что неудобно, что смена может совпасть с праздником. Все отдыхают а ты топаешь на работу. На выходных обычно занимаюсь контрольными, сижу в интернете, иногда гуляю.
Поделиться1124-05-2008 16:20:35
Поделиться1222-01-2024 20:04:41
Выходные всегда заслуженные) и я всегда их планирую заранее) обязательно с подругами. Нравится ходить в бары, караоке клубы. В последний раз были в караоке клубе Голос https://karaokeclub-golos.ru/, весело отдохнули. Музыка кайф, еда тоже очень понравилась. Рекомендую всем сходить!