Если знаете расскажите : чем отличаются лесби от би?А би от обычной девушки?
Лесбианки и би
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться203-12-2007 22:11:24
Лесбиянки - девушки, которые любят других девушек. И только девушек!
Би - девушки (хотя, могут быть и парни), которые одинаково благосклонно относятся и к девушкам, и к парням. Могут любить (по настоящему любить!) как девушек, так и парней.
В принципе, бытует мнение, что все девушки немного бисексуалки. Но это уже личное дело каждого...
Поделиться318-04-2008 02:46:02
Согласна с Вашим мнением.)
Поделиться407-05-2008 03:12:59
))))) вот собственно и всё.....
Поделиться507-05-2008 11:59:21
как мы быстро все решили)))))
Поделиться607-05-2008 16:12:05
И не говори.)) Всё просто,как банан.
Поделиться707-05-2008 17:24:52
Давайте развивать эту тему дальше?
Вот я не понимаю Любовь однополых.....
Мне нужен в себе мужчина!
А что дает женская Любовь?
Только клиторный оргазм? Или двойной?
Тогда , как он достигается? Интересно!!!!)
Поделиться807-05-2008 22:28:46
Давайте развивать эту тему дальше?
Вот я не понимаю Любовь однополых.....
Мне нужен в себе мужчина!
А что дает женская Любовь?
Только клиторный оргазм? Или двойной?
Тогда , как он достигается? Интересно!!!!)
Думаю,что доставлять удовольствие друг другу-они умеют.Фигово другое-их пустоцветие.Ведь потом,придёт старость.((
Поделиться913-05-2008 13:40:20
Думаю,что доставлять удовольствие друг другу-они умеют.Фигово другое-их пустоцветие.Ведь потом,придёт старость.((
Знаете старость приходит у всех, в не зависемости от сехсуалльной пренадлежности..!
Поделиться1014-05-2008 20:38:24
лично мне нравятся лесби,... а еще больше би. просто жесть!
так приятно наблюдать, когда девушки между собой... занимаются этим делом. вот бы поучаствовать еще с ними!
ведь что может быть прекраснее женщины... а есль их еще двое! или.... )
Поделиться1114-05-2008 21:00:23
так приятно наблюдать, когда девушки между собой... занимаются этим делом. вот бы поучаствовать еще с ними!
Какой ты наивный.. Неужели ты не догадывался , что если 2 девушкам хорошо вместе ,то зачем им третий..темболее парень.
Поделиться1214-05-2008 22:35:37
Какой ты наивный.. Неужели ты не догадывался , что если 2 девушкам хорошо вместе ,то зачем им третий..темболее парень.
ну да, конечно.... я САМЫЙ наивный.
может это только тебе, если ты с 1 девушкой в постеле, ни кто болоьше н нужен.
а как на счет остальных?... или в своем лице ты выражаешь и их мнение?
Поделиться1315-05-2008 01:26:25
ну да, конечно.... я САМЫЙ наивный.
может это только тебе, если ты с 1 девушкой в постеле, ни кто болоьше н нужен.
а как на счет остальных?... или в своем лице ты выражаешь и их мнение?
Конечно, я выражаю их мнения, в своем лице, ты видемо еще не знал что я самопровозглашенный кароль ьемуров!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Stihek (15-05-2008 01:26:49)
Поделиться1428-05-2008 02:45:33
Знаете старость приходит у всех, в не зависемости от сехсуалльной пренадлежности..!
Я не об этом...Об одинокой старости...
Отредактировано Мэг (28-05-2008 02:46:18)
Поделиться1528-05-2008 11:03:55
не об этом...Об одинокой старости...
А почему вы думаете , что у гетеро такого не бывае? А все гомо обязательно будут несчастны, Просто наверно вы не видели таких взрослых людей, не сказалабы что они одиноки и несчастны..))
Поделиться1629-05-2008 16:45:03
А почему вы думаете , что у гетеро такого не бывае? А все гомо обязательно будут несчастны, Просто наверно вы не видели таких взрослых людей, не сказалабы что они одиноки и несчастны..))
Не передёргивай и попробуй не воспринимать вштыки.Я не о счасливой паре,а о детях и тех,кто очень хотел бы ребёнка...
Сама посуди:если пары девочка+девочка могут обзавестись детьми,попросту взяв мужчину,как осеменителя )),наступив на горло собственной песне,или искусств.оплодотворение,то пары мальчик+мальчик,в большенстве практически обречены на одинокую старость,т.к.пройти бюрократические и материальные барьеры,многим не под силу.Оссобенно в нашей стране.
Я хотела бы удочерить девочку и слегка навела справки...Так вот,у меня волосики встали дыбком,не знаю теперь...осилю или нет.
Поделиться1729-05-2008 19:56:30
Мег да я не вштыкую .Детей вообще трудно завести всем, если особенно этого хочеш, как правило. Ну наверно можно еще подумать о сурогатном материнстве...Как говорится кто ищет тот всегда найдет.
Поделиться1802-06-2008 01:28:18
Если знаете расскажите : чем отличаются лесби от би?А би от обычной девушки?
Предлагаю также сделать тему о манструбации, сэкасе пад вадой. Про лесбианок тоже интересно, только где их найти то. Да и би отличаются от девушек, если это не мальчики, то значит есть средний род. Пипка как у девачки, но не девачка и не мальчик. Кто это? Это би. Би это не мальчик и не девачка, но с пипкой как у девачки. Блин, я запутался. Если я предпочитаю девачек, то есть вероятность, что у очередного носителя пипки девичьей, с которым я пересплю...т.е. оно меня поимеет органом женским и я стану гомосексуалистом, т.е. теоретически многие носители мужских пипок всунувшие их в женские пипки, но носители не женщины, могут себя считать декласированым элементом, секс.меньшинством, так как трахнули би....блин ну никуда нам не деться от этой заразы расппространяющейся с геометрической прогрессией, быстрей чем с арифметической. Следовательно все потенциально давно извращенцы в седьмом колене...о, ужас....люди давно уже все дефективные и просто передасты и би. Дим, ну нафига ты затронул этих би, я ночью спать не буду....пойду пипку тереть наждаком, вдруг ещё не поздно и я очищу себя от скверны.
Поделиться1902-06-2008 16:53:54
Ну если только наждаком...
Поделиться2002-06-2008 17:42:10
Смаксик!Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПОДАРОК!Это-губозакаточная машинка!))
Кстати-истинные лесби вообще не позволят чтобы ты на них пялился,в лучшем случае-кастрируют...))) [взломанный сайт]