http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=165
(регистрироваться не надо))))
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Сколько в нас от ж, сколькео от м(тест)))
http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=165
(регистрироваться не надо))))
Ваш результат тестирования: 60 бал.
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские качества, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства требуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливтаься и большая психологическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
вроде, все хорошо)
70 бал.
Ваш результат тестирования: 45 бал.
Психически вы - стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть. Достаточно того, что он вас полюбит. Если вы мужчина, ваше положение незавидное.
Только не готовить...и не домашнее хозяйство...Да и с воспитанием ребенка что то у меня не очень...Меня как то на это нехватает...Ну если только заинтересовать и предоставить разбираться дальше самой....
А мягкость характера и покорность так ее столько же сколько упрямства и нестабильности....Ой
Эх что то загнули они....со своей покорностью и всякой другой белибердой
Ваш результат тестирования: 100 бал.
Психически вы - мужчина на все сто. Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызвать уважение многих людей. Если вы - мужчина, то ваши ответы наводят на мысль о некоторой стереотипности и схематичности в понимании вопросов пола и собственной мужественности. Если вы - женщина, довольны ли вы собой?
Оппа! Вот это да!
Ваш результат тестирования: 45 бал.
Психически вы - стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть. Достаточно того, что он вас полюбит. Если вы мужчина, ваше положение незавидное.
Отредактировано Юля (13-05-2008 21:28:12)
Ваш результат тестирования: 75 бал.
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские качества, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства требуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливтаься и большая психологическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
Ваш результат тестирования: 70 бал.
Ваш результат тестирования: 85 бал.
Вот блин я тут одна 100 процентная!)))
ты же молодец, Stihek
я 100 процентов!хотя я ж!вот только аврамА!
Отредактировано аварам (02-06-2008 18:07:04)
0 процентов!хотя я ж!вот только аврамА!
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Сколько в нас от ж, сколькео от м(тест)))